|
В одинаковой степени спокойно отношусь к царапинам и насечкам, если они сделаны исключительно мною. Ненавижу только поцарапанное стекло, поэтому беру сапфир.
|
Цитата:
А потом проходит время или опять дернуло почитать-посмотреть новое о часах И всё. Интересно это новое. Старое приелось... Новичок на руку. Старичок в коробку. Знакомая ситуация, верно? Так вот если настало время перепродать, тот самый дядя заинтересованный может часы "боевые" и не купить. Не знаю. Я почти всегда терял на перепродаже. Но немного благодаря аккуратному ношению.Не лелеял их,но хитрил немного где мог. Где-то менял ремешки, где-то пересатинировал Дремелем браслеты. И перепродавал часы в идеальном косметическом состоянии. И как результат, - даже не помню чтобы покупатель ушел не купив у меня то зачем приехал. А себя я знаю. Сет обновлялся и обновляется. И жаба пресловутая не при чем. Я просто физически не могу носить больше 4-х часов. Ну пусть двое еще просто лежат и ждут очереди... Все мои часы механические. Это просто убийство хранить их годами в коробках. Здоровья |
У stanalma больше не покупать ))
|
Цитата:
Лично я лучше куплю часы у измучанного ЧБ знатока (реального часоголика, а не "часового барыги"), чем у человека, ничего не смыслящего в часах. Вероятность нарваться в первом случае на косяки на порядок меньше, поскольку часы покупались для себя, осмысленно и придирчиво, а уж носились и того комфортнее для последующих владельцев. Конечно, всё решает цена, но я боьше доверяю однопалатникам, чем судьбе... |
Нет, ребята
Я паленые-неисправные часы не продавал. А схема честная у меня: Никаких онлайн продаж.Фэйс ту Фэйс Вот часы, вот их состояние. И никаких проблем с механизмом. Честная цена.... Я и сам с рук так стараюсь покупать. А вот проблема в том, что скоро все часы уйдут в онлайн А там - лотерея как ни крути. И Теория вероятностей работает просто и четко: Больше покупаешь, - больше вероятность что пришлют часы с проблемами. Плавали. Знаем :o Здоровья всем |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |