|
Цитата:
А "свою" гарантию дают конечно. Только она не стоит ничего. Вот например на многих украинских инет мегазинах указан адрес СЦ Seiko в Киеве ул. Семашко 16-а. Хм, был я там. Обычный ларек, сидит там дядька, чуть ли не на коленках часы какие то чинит. На вопрос, сталкивался ли он с механизмом 6R15, он ответил "НЕТ, Я В ОСНОВНОМ ОРИЕНТЫ И РОМАНСОНЫ РЕМОНТИРУЮ". А когда я спросил, может ли он проверить часы на намагниченность, сказал, что такого прибора у него нет. Зато с гордостью продемонстрировал мне приспособление имитирующщее носку часов при ходьбе. Вот так вот. А вы говорите "своя" гарантия |
Летом 2007 года купил в Киеве- именно в ТЦ "Украина"- Сейко- "пятёрку" (ту, фрагмент которой у меня на аватаре) по фантастически низкой цене- точную цифру не помню, но на тот момент в России похожие часы стоили минимум в 2-2,5 раза дороже. Да ещё и made in Japan, что вообще в России тогда почти не всречалось! Год спустя разницы в цене уже практически не было! Да и в России стали всё чаще и чаще появляться механические Сейко made in Japan. В ближайшее время снова собираюсь в Киев, зайду посмотреть , что там сегодня делается, обязательно!
|
Цитата:
|
Цитата:
ПРодавец хороший, проверенный, общался с ним лично. Покупал у него ремень для Премьера и резину для Сумо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цена шикарная просто! Продавец проверенный и толковый. Рекомендую. |
Доброе утро товарищи. Собираюсь часы купить,мучаюсь между Сейко и Ситизен. Сейки еще есть в ЦУМе на первом этаже, точнее лестничном переходе и в Секунде (говорят оргинал с гарантией).
|
Кстати в Секунде модели разбросаны по всей сети, на Лукьяновке только механика (5ка), на Арсенальной и то и то, а на Саксаганского есть даже кинетики.
|
Что из двух фирм выбрать не подскажу, обе достойны. В Секунде часы "серые", но при их собстенном огромном СЦ это не страшно. В ЦУМе крымчане официалы. В Киеве на них еще можно посмотреть в Альтацентре и в Большевике
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |