Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ваше отношение к Auguste Reymond (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=542442)

olegpan 07.05.2020 17:00

Цитата:

Сообщение от mGraf (Сообщение 5826306)
А вот с практичностью титана я не знаком, т.е. быстро придут в неприглядный вид?

Как пошоркаете им обо что-то немного твердое - так и придет :)

В целом, выбор такого бренда для меня непонятен. С тем же успехом можно выбрать и любой другой :)

bozzart 07.05.2020 17:10

Цитата:

А вот с практичностью титана я не знаком, т.е. быстро придут в неприглядный вид?

Сталь, конечно, предпочтительнее. Да и лёгкость титановых часов не всем по нраву. Я бы, однозначно брал, стальные.

Цитата:

А в целом очень не обычна, прям выделяется. Может и намешано, как тут писали, но я бы не сказал, что это выглядит нелепо.

Ничего там не понамешано. Просто дизайн отличается от Тиссо-Лонжин-Омеги-Ролекса. Вот у некоторых и когнитивный диссонанс:)

rustic 07.05.2020 17:16

Цитата:

Сообщение от Ivan Kolpinskiy (Сообщение 5826159)
что за 30 тысяч по цена-качество-вторичка-ремонтопригодность будет лучше ряд других часов

даже полная гибель 30ка, однако
И мех без еол
Уровень юва, в худшем смысле

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5826319)
Ничего там не понамешано.

зг из 19века. Безель винтами из 20го закреплён, но с ухватами. Цыфер/стрелки/метки от инженера в попытке освежить уставшую модель, дорестайл был хоть цельным

mGraf 07.05.2020 17:24

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 5826309)
Безель моментально пойдет потертостями, а при пуговицах заклепках на рукаве и царапинами.

Титан без покрытий внешний вид теряет быстро.

Написано в характеристиках: корпус из титана с покрытием PVD. Это не поможет в качествезащиты от царапин?

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5826313)
Как пошоркаете им обо что-то немного твердое - так и придет :)

В целом, выбор такого бренда для меня непонятен. С тем же успехом можно выбрать и любой другой :)

Мне еще нравится, что он не такой массовый, как тиссо и Ко.

gromm 07.05.2020 17:26

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5826298)
одна из немногих мануфактур

Началось в колхозе утро..... Когда это агурец стал мануфактурой? Таких корпусятников "независимых"- мульен. Только одни за это время мануфактуры покупали, калибры разрабатывали. А другие ремешки как прикручивали, так и прикручивают.
Я смотрю они переехали. Правда на здании даже таблички их нет....:D

mGraf 07.05.2020 17:28

А кто-нибудь знает модели в стиле ball fireman victory,
RW freelancer, rado hyperchrome, tag carerra calibre 5, но в бюджет до 30 тыс :)
Корпус 39-41. Вода от 50 м, хороший люм, без кучи мелких доп стрелок и не дайвер. Цифер черный, а лучше темно синий. С хорошей читаемостью. Только швейцарцы

MiDeT 07.05.2020 17:28

Цитата:

Сообщение от mGraf (Сообщение 5826337)
Написано в характеристиках: корпус из титана с покрытием PVD. Это не поможет в качествезащиты от царапин?

Поможет, будет норм.

Но со временем, пвд тоже поцарапается, а пвд не восстанавливается.....
ну в общем потом не отполировать) Короче порядок, не заморачивайтесь.

fax222 07.05.2020 17:39

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5826298)
И тут должны включится адепты Японии:D

,,Друг пользует их кварцевую модель уже лет 10. Доволен очень.,,

Я думаю если бы он знал о существовании японцев с 10 летней батарейкой..плакал бы от радости:D
[/quote]

bozzart 07.05.2020 17:41

Ну накинулись)) Стоило только положительно отозваться о бренде, который тут не в почёте.

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5826326)
зг из 19века. Безель винтами из 20го закреплён, но с ухватами. Цыфер/стрелки/метки от инженера в попытке осовременить уставшую модель, дорестайл был хоть цельным

Главное что бы обладателю нравилось. И была цельная картина в результате. Этак можно любой предмет разнести в пух и прах. Что собственно и происходит на просторах инета. Можете посмотреть как на подобный манер "разносят" любой автомобиль. Даже тот, на котором Вы ездите;)(если он у Вас есть)

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5826349)
Когда это агурец стал мануфактурой? Таких корпусятников "независимых"-мульен

Пусть будет "независимый бренд". Видимо слово "мануфактура" Вам глаза режет.
Интересно, а что они корпусили в 1898 году?

olegpan 07.05.2020 17:43

Цитата:

Только ухудшит :)

Цитата:

Мне еще нравится, что он не такой массовый, как тиссо и Ко.

Да просто никому он не нужен, какая уж тут массовость - ерунда какая-то, имхо.

Если не хватает на менее распространенные Свиссы - Орис, Болл, Вард - купите хорошую Сейко. Тот же Sarb033 или альпиниста.
Впрочем, Варда за эти деньги по скидкам можно найти вполне, но надо последить за темой и подождать скидок.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:09.

© 1998–2024 Watch.ru