|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кредит на часы, которые надо передать сыну, оправдан только в случае большой срочности процесса передачи и при обязательном условии страхования жизни в пользу банка.
|
Цитата:
Нужно прожить жизнь и воспитать сына так, что бы сын заработав деньги самолично и носЯ самые дорогие часы, которые Вы сами не можете себе позволить, периодически доставал из шкатулки Ваши старенькие Tissot или Certina(любые другие) и говорил:-"Это часы моего Отца и они бесценны!". К моему великому сожалению, мой Отец никогда не носил часов..... |
Цитата:
|
По теме: Бюджет хорош многое позволяет.
По поводу передачи по наследству - идея хорошая, но могу заметить важна тут будет не марка, а сам человек о котором хранят память. Навскидку вспомнил две передачи часов по наследству у знакомых (в одном случае сын, в другом племянник уже в возрасте восстанавливал часы отца/дяди). Первые - Гамильтон, вторые - Лонжин. Бывает и так... Симастер дайвер выбор неплохой. При нормальном обслуживании могут протянуть долго, а Омега вроде как часы производит последние лет 120 и пока останавливаться не собирается, поэтому есть шанс что и сын может обслужить. Если смущает Омега, а часы нужны надолго - копите на Ролекс. Примерно та же история. Долго производят, много производят, так что запчасти если что найдутся. Не нравятся оба варианты и деньги смущают - возьмите те же самые Лонжины. Также большой выпуск, надежные механизмы, долгая история. Что интересно - в этом бюджете их уже можно поискать в золоте, точно будет что передать по наследству. Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Кмк, тут подмена понятий имеет место. Наследство не что-то имеющее финансовую ценность, а как памятная вещь от отца сыну. И приятно было бы, что бы не дешёвка (но это все относительно, кому-то омега за 300К ничтожна). Тогда все ок, почему нет. У меня есть Полет деда, он мне дорог, хоть и ничего не стоит по сравнению с той же омегой.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |