|
Цитата:
Мы с женой в карантине стали роднее некуда! А соседи друг друга убивают каждый день.... А со своей матерью-я только на расстоянии могу....хотя человек она хороший...но чем дальше-тем роднее.... Тут,какая скорость вибрации-так и сложится Цитата:
Если у каждого именно такая романтика на подкорке прописана-то чужими не станете! Но нужны моменты самореализации! Одному спорт,по три часа в день,другому рыбалка,третьему прибухнуть пару раз в неделю)))) И главное-в душу не лезть друг другу-без надобности |
Идея прекрасная!
Внешние факторы препятствующие реализации перечислять не буду, противно... А внутренние, это настоящая, без «обмана и лукавства», квалификация всех участников проекта. Это касается и навыков воспроизводства, и душевной организации. Успехов! |
Цитата:
Если человек группа - да еще с семьями - вероятность падает катастрофически. Цитата:
Знаю из первых уст - в деревнях/селах раньше и теперь - интриги похлеще сериала. Измены, дети от соседей, мордобои с водкой и без нее, дикие ссоры за полметра межи, травля собак и скота, поджоги и прочее... Все это идет от слишком тесного контакта людей целыми семьями и синусоиды деятельности...что ж зимой делать, как не бухать и соседскую Маньку в углу зажать - раз за солью зашла :D Не так давно обсуждали это, пришли к выводу, что у нас городских скука, а не жизня :) Понятно, это все утрировано - и вроде как больше относится к "исконным" селянам. Но многое прилипнет и к "коммуне". |
Цитата:
Когда Малдер и Скалли встретили настоящую Джиншу и пожелали,чтобы на Земле наступил Мир)))) Вуаля-и тишина..... Спрашивают-а что изменилось Она говорит-все люди,кроме вас исчезли с лица Земли))))))-вот и Мир! А сегодня мне наш Профессор Иванов скинул очень интересную статейку))))-про Антропный принцип.... И вот сижу-кубатурю....: Одна из первых формулировок АП принадлежит А.Л.Зельманову: «Мы являемся свидетелями процессов определённого типа потому, что процессы другого типа протекают без свидетелей» [3]. Как отмечает Л.М.Гиндилис, исходная формулировка АП «является тривиальной, ибо утверждает, что условия во Вселенной, где есть наблюдатель, должны допускать его существование. <...> Неожиданный и нетривиальный результат применения антропного принципа к исследованию Вселенной состоит в том, что важнейшие фундаментальные свойства Вселенной оказались необходимыми для жизни. Это означает, что они связаны с жизненно важными параметрами» К ферме отношения не имеет,но блин-как правильно)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но это не из него))) Это квантовая физика.... Хотя....Стругацкие оттуда и черпали свои таланты))) |
Цитата:
Что до друзей, их немного 7человек, единственное связующее звено между ними, -я. В разные периоды жизни были очень близко, все они из разных сфер: Математик, строитель, художник, юрист, врач, режиссер, компьютерщик, все в прошлом, так или иначе были связаны со спортом, вплоть до шахмат))) практически у всех по двое детей, идея всем нравится, но осуществить ее я думаю не удастся. Никто из нас не занимался сельским хозяйством, детство в деревне не в счет. Значит рассматривать только, как бизнес идею, домики под сдачу, лодки, волейбольные и проч. спорт площадки, кемпинг и некое подобие фермы для обеспечения себя и небольшого внешнего оборота продукции,при этом поле заросло березняком и кустами в ногу толщиной, такие вот сельхоз угодья и денег за них просят много. Но место красивое:) |
Цитата:
И да,если вдруг себе-то максимум для своей семьи-для обустройства своего мирка....что абсолютно решаемо! А разные люди-разные Вселенные,по-сути.... Можно и просто не срастись,по психо-принципу))) |
Цитата:
Я бы попробовал с ним договориться по-хорошему. Скорее всего - не получится. Но предложить необходимо. Тогда его нужно "стимулировать". К примеру, оградить свой участок в его отсутствие, когда он появится - ломать забор не имеет права, может только подать в суд. После пару таких "загвоздок" - будет сговорчивее. И никакого насилия, угроз, оскорблений - исключительно в правовом поле. |
Цитата:
Вспомнился пример Паши Абрамова, если кто помнит такого волейболиста, на сколько знаю он с с,х связан никогда не был и прямая дорога ему в тренеры или манегеры от споррта, но человек занялся выращиванием зерна без химии, неалергичных сортов мельбы что ли(не разбираюсь в этом совсем) спрос на его продукцию более чем. правда это другие деньги, другие возможности, но все же его пример мне нравится! https://www.goodhouse.ru/family_and_...stal-fermerom/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |