|
Цитата:
Впрочем, они же и не пишут ничего вроде Свисс/Джапан Мейд. Цитата:
Я бы мог много написать, но жена, которая в часах не особо разбирается, сказала проще "Что-то они не выглядят фирменными". Лучше не скажешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Общее впечатление - игрушка. Вот это внутреннее кольцо - ощущение дешевейшей пластмасски, стрелки от других дешевых часов, все дешево и странно. Общий огромный размер (причем сели как раз не так и плохо - уши вниз у них) вкупе с толщиной наводит мысль о каком-то "базарном шике" - супруга как раз это и отметила. В общем, большие, стальные, блестящие, несуразные и с дешевыми элементами. https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...ktiVCfkyJNNA&s |
Цитата:
|
Инвикта - другого рода подлива. Там куча колхозфешна скорее и совсем дешевых ролекс-хомажей. А у Арагона просто на оформлении очень жесткая экономия, размер - все же больше от вкусов зависит.
Оно и понятно, я их купил баксов за 120-130 - если не изменяет память. Но лучше они от такой цены - не стали. |
Инвикта исправляется, выпускает очень хорошие модели, на WUS все пищат
|
Цитата:
Видимо, это некий китайский путь бусидо. Важно не то, чтобы "дойти", а сам процесс достижения невыполнимой цели :D |
[QUOTE
Общее впечатление - игрушка. Вот это внутреннее кольцо - ощущение дешевейшей пластмасски, стрелки от других дешевых часов, все дешево и странно В общем, большие, стальные, блестящие, несуразные и с дешевыми [/quote] А зачем брали? |
Цитата:
|
Цитата:
А своими глазами глянул - ерунда какая-то. Впрочем, я их уже давно продал. Цитата:
Хотя имя Инвикты стало уже настолько нарицательным, что не знаю - смог бы я себя заставить одеть даже хорошо выполненные часы этой марки :) Как говорится, бренд сложно поднять, но очень легко уронить :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |