|
Цитата:
|
Тоже не пойму, у меня Магеллан механические синие, лет восемь уже, до сих пор очень нравятся, проблем никаких
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Выскажусь тоже:) я бы Ball смотрел здесь на маркете, Вам советовали уже, а то уйдут. Eterna есть интересные модели с большим дисконтом, есть общее что-то. Огюст Реймонд фирма хорошая, независимая, авторы Unitas 6497/6498-это уже о многом говорит- понравились, смотрите тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно не сравнишь их с ball, это небо и земля. Но из относительно бюджетных я лично внес их в свой список. Если в ближайшее время не подвернется на маркете что-то из моих предпочтений, то возможно даже огюста возьму |
Вложений: 2
Знаете, я понимаю, что такое "запал". Вот запал вам Болл. И вы сейчас все часы с ним сравниваете, и они, вполне ожидаемо, в ваших глазах ему проигрывают. И рождается впечатление, пусть подсознательное, что эти Болл чуть ли не вершина часового дизайна...
А все проще. По сути, Болл уважаемая марка, ничего особенного, но с одной своей "фишкой", которую они и несут в массы - тритий. Но зачастую, именно из-за этой фишки, дизайн даже страдает. Я уважаю Болл, но не поклонник. Лично мне у них очень нравится всего одна модель - где они смогли своим тритием не испортить дизайн (на мой взгляд, естественно) - это Стримлайнер. Увы, они уже не выпускаются. Постарайтесь отпустить себя. Может, сделать небольшой перерыв, посмотреть часы другого плана. Ну а если не отпустит - добро пожаловать в палату! :) P.S. Стримлайнер, чисто для иллюстрации: |
Цитата:
https://www.ballwatch.com/global/ru/technology.html |
baton66
Не знаю, как цитату вставить, первый раз пишу Ответ уважаемому форумчанину: покупал очень давно, искал именно ARSA Unitas 6498, были у них в сервис центре на Страстном бульваре, скидку сделали в обмен на любые старые часы- такая акция была, отдал им разбитый свотч жены, потом там же купил Магеллан, уже просто со скидкой. Перед этим вирусом носил часы на профилактику- скидки присутствовали, объявление висело даже, но моя болезнь перешла снова на японский кварц, думал, что успокоился уже |
Цитата:
Попробую сделать перерыв. |
А Ball на Маркете тем временем был благополучно продан. В большой семье, как говорится...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |