|
Россия страна. В период короновируса. Многим детей уже кормить с трудом.
|
Цитата:
Я сейчас работаю,моя жена работает,мои знакомые и родственники тоже))) Не,ну те кто сидит и ждет манны с небес-оно понятно))))Но благо таких оленей мало! |
Я извините работал работаю и буду работать. А жрать нечего наверно тем кто в нерабочие дни ударился. Тут выбор каждого.
Я и сегодня на работе и всю следующую неделю, пока все остальные хлеборезки шашлыком будут шпиговать. Так что не надо... |
Цитата:
И ждать чего-то там.. .не собираюсь от кого-то там))) А те кто на окладе - так им даже лучше))) - сидят дома, а капуста капает! Ну есть конечно, кто сидит на черной зарплате - налоги не платит,с зарплаты и т.д. - а сейчас вдруг... так эти друзья пусть не ноют))) - благо таких оленей тоже мало |
У нас половина города не работает...
Кого то временно сократили, а кого то закрыли вместе с конторой на неопределённый срок |
Ну слушайте. Я тут буквально пару дней назад по пути на работу слушал радио. В эфир дозвонился мужик. Рассказал что работал шеф поваром. Ресторан конечно же закрыли. И он теперь развозит заказы в интернет магазине. Да, конечно же он теперь получает сильно меньше чем раньше. Но он молодец, он никому не жалуется на отсутствие денег. Он работает.
А другой мой знакомый наоборот, сначала говорил мне что я глупый и надо сидеть дома. А через две недели начал звонить типа дай денег в долг. А то фирма закрылась. Ну то есть он умный, будет сидеть дома, а я буду работать и ссуживать ему денег. Так что давайте прекращать про голодных детей, и вернёмся к теме часов. |
Работники ритуальных услуг и вправду не бедствуют.
|
Какие ритуальные услуги? Вы вообще о чём?
Мы все равно все либо уже этой заразой переболели либо переболеем. Весь тот бред который вам вешают через телевизор на уши оставьте при себе. Конкретно сейчас у одного из моих сотрудников мама 68 лет лежит в больнице с этим вирусом. Ей уже неделю делают анализ. Мне за $ сделали за один день. Другая сотрудница моя болеет уже больше двух недель. При этом ей анализ так и не сделали. Типа нет 65 лет. Это все за гранью разума. И это Москва. Я представляю что творится в регионах, где даже йода в больнице нет И при этом вам из телевизора ссут в уши про плато, отмену карантина. Вчера на РБК какой то крендель вещал что вообще наш царь государь прям красавчик что никому ничего не даёт. Я чуть вином не подавился. Выключил нафиг эту вакханалию. |
Цитата:
Эти переобуваются на ходу! Проходил уже я такое... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |