Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Стоимость Swiss Military (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=542004)

Stalker221 01.05.2020 12:55

Россия страна. В период короновируса. Многим детей уже кормить с трудом.

Kuzma8246 01.05.2020 12:59

Цитата:

Сообщение от Stalker221 (Сообщение 5819183)
Россия страна. В период короновируса. Многим детей уже кормить с трудом.

Чё-за бред???
Я сейчас работаю,моя жена работает,мои знакомые и родственники тоже)))
Не,ну те кто сидит и ждет манны с небес-оно понятно))))Но благо таких оленей мало!

1suprastin1 01.05.2020 13:04

Я извините работал работаю и буду работать. А жрать нечего наверно тем кто в нерабочие дни ударился. Тут выбор каждого.
Я и сегодня на работе и всю следующую неделю, пока все остальные хлеборезки шашлыком будут шпиговать. Так что не надо...

Kuzma8246 01.05.2020 13:07

Цитата:

Сообщение от 1suprastin1 (Сообщение 5819198)
наверно тем кто в нерабочие дни ударился.

Женя, ну я к примеру сам на себя)))) Так привык)))
И ждать чего-то там.. .не собираюсь от кого-то там)))
А те кто на окладе - так им даже лучше))) - сидят дома, а капуста капает!
Ну есть конечно, кто сидит на черной зарплате - налоги не платит,с зарплаты и т.д. - а сейчас вдруг... так эти друзья пусть не ноют))) - благо таких оленей тоже мало

Ivan Kolpinskiy 01.05.2020 13:22

У нас половина города не работает...
Кого то временно сократили, а кого то закрыли вместе с конторой на неопределённый срок

1suprastin1 01.05.2020 14:15

Ну слушайте. Я тут буквально пару дней назад по пути на работу слушал радио. В эфир дозвонился мужик. Рассказал что работал шеф поваром. Ресторан конечно же закрыли. И он теперь развозит заказы в интернет магазине. Да, конечно же он теперь получает сильно меньше чем раньше. Но он молодец, он никому не жалуется на отсутствие денег. Он работает.

А другой мой знакомый наоборот, сначала говорил мне что я глупый и надо сидеть дома. А через две недели начал звонить типа дай денег в долг. А то фирма закрылась. Ну то есть он умный, будет сидеть дома, а я буду работать и ссуживать ему денег.
Так что давайте прекращать про голодных детей, и вернёмся к теме часов.

Stalker221 01.05.2020 16:49

Работники ритуальных услуг и вправду не бедствуют.

1suprastin1 01.05.2020 22:04

Какие ритуальные услуги? Вы вообще о чём?
Мы все равно все либо уже этой заразой переболели либо переболеем.
Весь тот бред который вам вешают через телевизор на уши оставьте при себе.
Конкретно сейчас у одного из моих сотрудников мама 68 лет лежит в больнице с этим вирусом. Ей уже неделю делают анализ. Мне за $ сделали за один день. Другая сотрудница моя болеет уже больше двух недель. При этом ей анализ так и не сделали. Типа нет 65 лет.
Это все за гранью разума. И это Москва. Я представляю что творится в регионах, где даже йода в больнице нет

И при этом вам из телевизора ссут в уши про плато, отмену карантина. Вчера на РБК какой то крендель вещал что вообще наш царь государь прям красавчик что никому ничего не даёт.
Я чуть вином не подавился. Выключил нафиг эту вакханалию.

Kuzma8246 01.05.2020 22:06

Цитата:

Сообщение от 1suprastin1 (Сообщение 5819723)
Вы вообще о чём?

Не корми тролля)))
Эти переобуваются на ходу!
Проходил уже я такое...

Boris Donskoy 02.05.2020 11:02

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5819005)
Нихрена себе сбить))))
Или на 1500 р.??
Потому-как до 1500 и я не подвинулся-бы))))

А Вы повнимательнее посмотрите на их состояние. Судя по состоянию стрелок, в часы попадала вода. Соответственно, что там с механизмом тоже не понятно. Но однозначно он потребует обслуживания. Плюс замена стекла, которое, исходя из его формы, не 100 руб.стоит. Да и корпус потребует полировки. Отсюда и цена 1500.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:44.

© 1998–2024 Watch.ru