|
|
Цитата:
https://wainer.ch/contact İstoç 2434. Sokak Aslan Plaza No:132/21 Kat: 2 P.K. 34217 BAĞCILAR/İSTANBUL/TÜRKİYE Phone: +90 850 420 14 14 |
Цитата:
1. Идет между гаражами маленький ребенок, видит - авно лежит. Он не знает что это, берет и наступает. Получает опыт. 2. Идет между гаражами ребенок постарше, видит - авно лежит. Он не будет его "тестировать", а просто переступит. Потому как для него очевидно - что это такое. Вот так и вы предлагаете форумчанам "протестить" эти часы. А когда нет отзывов "я покупал, мнение такое-то..." - удивляетесь отсутствию конкретики. Почти для всех тут очевидно, что это за предмет/"бренд", кем и с каким уровнем "качества" сделан. Поэтому и покупать такие часы здесь явно никто не будет. Если же вы реально рекламой занимаетесь - поверьте, здесь не та аудитория. Продвигать в Инстаграме такой безыскусный продукт - намного перспективнее. |
Я вообще не понял почему на человека все накинулись так рьяно. Множество людей вообще ничего не понимают в часах и выбирают исключительно глазами или думают, например, что Thomas Earnshaw - великий часовой бренд по типу Патека (ну внешне же есть схожие модели) покупают и радуются. Мне кажется в данном случае может быть такая же ситуация.
Автор, по количеству негатива Вы наверное уже поняли, что понравившиеся вам часы мягко говоря не очень. Посмотрите что-то из Tissot, Certina, Hamilton, Mido, Oris, Seiko, Orient Star и других брендов, которые тут были озвучены. Если понравятся какие-то модели - кидайте сюда, разговор будет более предметный. Если говорить о наборе функций (дата, месяц, что там ещё в этих часах), то в данном ценовом сегменте Вы вряд ли найдёте такую механику (со всем набором сразу), потому что это уже разряд гораздо более дорогих часов. Поэтому рекомендую смотреть трёхстрелочники или хронографы (если нравится много стрелок), из усложнений можете найти с днём недели и датой и лунником. |
Цитата:
Ни стамбульского адреса на официальном сайте, ни роликов в Ютубе, в основном на турецком языке. Ни отсутствия нормальных фотографий на официальном сайте в шопе. Ни отсутствия сколь-нибудь значимой информации в сети про этот "швейцарский бренд" Вот его злые дядьки носом и потыкали, как младенца. Ну и постебались, как же без этого? |
Вложений: 1
Цитата:
Обратился я именно по этой причине, что не нашёл информации по часам, узнать отзывы. |
По этому адресу расположен завод Ронда - производителя кварцевых механизмов. И телефон их указан.
|
Вложений: 1
Цитата:
Завод мы уже нашли. В часах используется механизм valjoux cal. 7750. Можете что-то сказать по нему? Надёжность, и прочее |
Как-то вы слишком в них упёрлись, уже и правда кажется, что вы не совет хотите, а рассказать нам)
В часах официально стоит Special Wainer Movement S10, что это на самом деле я лично не знаю, понятно, что что-то похожее на Valjoux 7751, но 7751 сам по себе стоит в районе 500$, а тут часы за почти такую же цену, крайне странно. Я больше склоняюсь к тому, что там клон по типу ТАКОГО Если так понравились часы - покупайте и радуйтесь. В остальном как уже сказали бренд - ни о чём. Таких псевдошвейцарских брендов целая куча, никто их никак не воспринимает, по крайней мере среди людей, которые что-то понимают в часах. И для сравнения часы на 7751 от нормального действительно швейцарского бренда https://www.haroldltd.ru/swiss_watch...m8607.4.m1.42/ цена в 3 раза дороже как бы намекает, хотя MIDO сами по себе далеко не самый дорогой бренд) |
Цитата:
|
Valoux 775*- один из самых надежных механизмов в мире. Но какое отношение Вальжу имеет к часам из первого поста? Часы Wainer не имеют хронографа, да и усложнение день-ночь с китайским смайлом намекают на азиатское происхождение предмета.
2ТС, купите уже эти часы и не слушайте никого, а когда устанете от них и начнете продавать- тогда и поймете что вам пытаются сказать более опытные форумчане. Т.к. даже в состоянии новых вряд ли вы можно выручить даже треть денег, которые просит жадный магазин. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |