|
Не понравились.тот случай когда фото лучше оригинала.Стрелка второго пояса всё портит,её по пьяни из картона вырезали,не вписывается,без неё норм .
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, где можно купить gmt стрелку на этот Риф. Белая стрелка меня раздражает. Хочу покрасить ее в черный, оставив белым только треугольник. А оригинальную уберу в запас
На мешке болталась красная, да и той больше нет.. Стучался в вацапп Дмитрию в мераном, у них тоже нет.. |
Цитата:
https://vk.com/wall-106832839_5342 |
Вложений: 5
Нашел я таки в городе похожую модель, чтоб потрогать. Заодно там же Швисс Милитари со скидкой, которые тоже вроде ничего.
По ощущениям - Швиссы лучше легли, размер как-то привычнее, но они какие-то слишком легкие. Даже на фоне карбонового люминокса - слишком легкие, как из алюминия или фольги. Внешне больше понравилась эта модель именно на красно-синем ремне, что на фото, но рассматривал к покупке на браслете из практических соображений, ремень думал отдельно потом брать. Опять же сапфир и Швейцария. По ценам - сейчас скидки чуть ли не 50% на них, за 22000 конечно ну его на фиг, а вот за 12000 уже интересно. На Бествоче висели недолго за 12000 именно синие на браслете - на следующий день уже не было. На Олтайме пока 16000 с лишним. Застежка штампованная и так себе. Восток удивил толщиной. Не ожидал что настолько высокие. И по размеру кажутся маловатыми из-за этого. Но зато с тяжестью все в порядке, маятник внутри прикольно болтается, чувствуется инерция(у меня не было автоподзавода никогда). Заказал еще черный двухголовый риф, чтоб померить. Обещали привезти. Синего нет и неизвестно когда будет у поставщиков. С ценой у нас пока тоже не ясно. Решил пока не торопиться, по цене модели равные, ибо к Востоку нужен как минимум хороший каучук, зулу и, наверное, браслет литой(лучше не востоковский). Альтернатив не вижу. Если цена сильно упадет - наверное возьму Швиссов. Все остальное сильно дороже. |
Как по мне , так Восток гармоничнее выглядит на этих фото .
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Принимайте в востоководы! Сегодня часы приехали. 9082 рубля. Сразу пересадил на непромокаемый ремень, пряжку с заводского переставил. Очень идет.
Теперь о первых впечатлениях: Вроде показалось что по корпусу некоторые грани не идеально ровные, особенно со стороны ремня. В полированном корпусе отражение сильно кривится и искажается. Внутренняя часть ушек и не отделана толком. В районе светящейся метки на внешнем безеле следы клея что ли. Внутренний безель не четкий. Его ставишь в ровень с меткой - а он чуть съезжает в сторону при завинчивании, считаю это недоработкой серьезной. Но что особенно удивило - это минимальный люфт внешнего безеля! В сравнении с дайверами от Сертины, где он просто ходуном ходит - на Востоках на мой взгляд куда лучше сделан этот момент. А так получил что хотел. Приятные, интересные, красивые и тяжелые (вес - это надежность!) часы за скромные деньги. Уже браслеты на Касио среднего качества стоят примерно как эти часы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чуть не забыл, ремень родной у Востока просто огроменный. На мою среднюю руку застегнул на первую дырочку и запас еще остался между ремнем и рукой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |