|
Цитата:
Если чужие,то за деньги-любой каприз Но как часто это происходит- ответят только мастера и любители |
Мало кто. Я это делал только с распродажными, там все ясно было, заводской брак, ценник 1000 р. Сейчас ходят отлично, добавил в избранные. Трясут те , кому не повезло, таких мало. Не морочьте себе голову.
|
Если нам что - то надо, мы идем в магазин и покупаем сегодня именно то, что надо, благо 21 век. Не хочется скакать как блоха на сковороде, что - то делая с рукавами рубашки или с длинными джинсами, придумывая манжеты. Не хочется ! Не хочется запасать в прок тушенку, - а вдруг ее к лету не будет ?! Да не хота. Посмотрите - какой век на улице....неужели вот так и надо что - то допиливать и укорачивать, уменьшать в объеме или продолжать носить несуразную вещь уговаривая и утешая себя ?! Хочется осозннанно идти в магазин. И что бы уж "село так село". И носить потом испытывая радость от приобретенного товара. И не менять полюбившийся бренд - вот что хота и кросту наводить ТОЛЬКО СВЕРХУ, беря в руки утюг разглаживая швы...
|
С технологиями из прошлого не всегда без допиливания получается продуктом пользоваться
Но соглашусь,что очень хочется иначе) |
Да все я понимаю, сам такой....НО, уж больно во внутрь залезать не хотелось бы, только сверху и поверху.
|
Ребят из ваших последних трёх постов ваще ничего не понятно. Вот смотрите. Я хочу снова взять часы на механизме 2415. Из за дизайна, наверное возьму в мераноме (там люминоформа много) за 8250 - 5% скидка. А мог бы взять тоже с нормальным дизайном в таймоклок 3150 + 650 доставка тот же 2415.
Так вот не придираясь к брендам, к странам изготовителям вопрос. Есть ли механические часы с механизмом лучше чем у востока. Сами чуждые названия часов не интересуют, а больше, что в во всех недорогих механических часах сейчас в механизме делают такие то технологии (шестерёнки какие, методики какие то, ещё что то). А в востоке ничего подобного нет и не будет. Или же наоборот, востоки за 5 тысяч мало того, что 200 метров, так ещё и имеют такую фишку в механизме, чего нет и не будет на всех механических часах до 5 тысяч. оффтопик Так как в 21 веке оказалось могут закрыть все магазины, создать дефицит, наценить цены в 10 и более раз (маски) я достал швейную машинку, прочёл книжку и наловчился шить одним швом. Сшил уже не только маски. Суть в том, что в книжке подробно разбираются нормальные и не нормальные фигуры, я на картинках посмотрел и также обратил внимания. Есть фигуры, под которые одежды нет, они вынуждены ушивать, обрезать или носить балахоны. Так что пример не удачный. |
azsx1 Дружище, прости, но у тебя полная каша в мыслях.
Цитата:
Цитата:
Сейчас нас закидают субстанцией, что мы опять в ветке Восток обсуждали другие бренды. Так что уважаемый azsx1 давай успокоимся и прекратим плодить похожие темы с похожими вопросами. Я искренне хочу тебе помочь. Ты пытаешься найти доказательства преимуществ механизма у часов Восток. Но нужно понимать, что механизм, не самое сильное место у этих часов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
alexfrend спасибо за ответ. Вы это всё знаете, а я то не знаю, потому и спрашиваю.
зы Если тема "провокационная" то админы, пожалуйста, закройте тему. Я ответ получил, всем спасибо. |
Я ковырялся в китайцах, не ищите превосходства у китайцев дешевле 350 долларов, механизм там шляпный, сапфир и пр имеется. Чудес не бывает. Можно найти за 15 долларов китайский унитас подвальной сборки, приличный сигул стоит втрое-четверо.
Восток нормальные часы, достаточно надежные. Боитесь, берите трехрублевый кварц на миете. Ориент скучен, мб надежнее, их было у меня несколько. Расстался, не бывает чудес у иностранцев, чтобы дешево и 200 м и механика и сапфир. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |