|
Вложений: 1
Тут по этой теме вот еще что могу рассказать
Заскучал как-то по белолицым часам А люблю винтажный дизайн Искал-искал, наткнулся на такие часы Вложение 2941305 Ну классные верно? Думаю "Дай попробую Российский часопром..." Потом копнул отзывы: прокладка никакая, механизм гонит.. люди как под копирку жалуются... Нет, цена такая, что требовать чего-то:o. Ну так это не значит что пару сотен в мусор надо выкинуть... |
Ребята, я вам поражаюсь, вы покупаете заведомое мегафуфло со словами - Поддержуотечественногопроизводителя или Попробуюроссийскийчасопром, а потом их выбрасываете с матерными словами. Если бы это были последние часы на Земле, их нельзя брать! Из всех моих часов пока не промокали ни одни. И автору темы - если написано 100 м, то их нельзя погружать под воду на 100 м, это показатель давления.
|
Цитата:
Цитата:
оффтопик Не любите какую то марку, обожаете какую то марку. Тема протекали у вас или нет. Мне кажется можно вполне "молча" гордиться, что вы всегда покупаете правильные бренды и следите за ними, а вот остальные не очень. |
У меня Хамильтон, при заявленной водозащите 10 атм, не уверенно проходил тест на приборе на 10 атм, и на 7 атм тоже.
Прибор (Witschi Proofmaster S) в конце выдавал ОК, но во время теста деформация падала сильно и продолжительно, потом падение почти останавливалось, но роста после этого не было. То есть еще чуть-чуть, и прибор точно забраковал бы эти часы. После того как заменил заднюю прокладку на более толстую, тест стали проходить уверенно. |
Вложений: 3
У меня не текли ни одни, так как купаюсь только в G-Shoсk или часах с головкой на винте. Но прикупил в этом году с рук Seiko SKX под переделку. Снаружи у часов вполне приличный внешний вид был. Но когда отнес все к мастеру он позвонил и сказал, что часы утопленники, на механизме следы коррозии и что будем делать с ним. Я решил что нужно сохранить механизм Japan made хоть это и дешевый 7S26 и сказал перебирайте. В результате три раза уже носил часы на настройку, или отстают на несколько минут в сутки или бегут также. Я не перфекционист, но такая точность ни в какие ворота не идет. Решил заказывать NH36 на замену. Так что последствия попадания воды в часы губительны для них
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |