|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 2940541 Вложение 2940542 Вложение 2940543 Вложение 2940544 осторожно предположу что все перечисленные факторы за столь продолжительный срок они испытывали с лихвой(не только мною) ПС: единственный косяк имеется у совковых масок,там инженеры что то не доглядели с клеем и с золотистой краской....они не совместимы были какое то время.....и можно заметить на многих масках её разрушение и утрачивание в местах приклеивания к корпусу с годами.....но тем не менее надо отдать должное......маски в ссср были лучше.....факт. а так конечно в целом если рассуждать -любую вещь можно уничтожить нерадивым отношением и ничто под луной как известно -не вечно....в общем как то так... |
Вооот, точно.
Я много раз обращал внимание на проблемы с покраской, а после ваших слов понял, что чаще всего это как раз надписи золотом. Так что от советских часов с "золотом" на маске точно надо воздержаться, впрочем, мне они и так гораздо меньше нравились. Пробую что-то найти по советским - но что-то с наличием не густо совсем, в основном - потерханные весьма. А новые намного чаще из Беларуси уже. Кстати, где-то встречал таблицу с расписанным функционалом каждого модуля - и не могу найти. Никто не подскажет где она лежит? |
Цитата:
Таблица характеристик моделей часов "Электроника" частного проекта electronika-5.ru. Каталог часов "Электроника" частного проекта electronika-5.ru. |
Оно самое, я как раз на 2 ссылку ориентировался.
А то поначалу не понятна разница между модулями, приходится шпаргалку юзать :) |
Цитата:
https://www.********.ru/saransk/chas...ocation=621540 авито сходу выдало....... да и масок у него же полным полно. хоть уклейся |
Я по Украине смотрю. В Россию проблема и деньги перевести, и проконтролировать честность продавца.
Ну и в целом смотрю действительно "нью олд сток", вариант "аккуратно носили" - наверное, не хочу. Не те суммы, чтобы бу брать. У нас тут есть несколько совсем или почти совсем новых Электроник, но сами модели/оформление мне не очень. Тут главное, чтобы рука потянулось - "мое" :) Пока что отобрал вот такие пару вариантов, но не скажу, что прямо очень нравятся. https://auction.violity.com/10379958...nika-5-braslet https://auction.violity.com/10370108...ronika-5-novye Пока склоняюсь, что новые от техночаса все же интереснее. |
мм.....неплохо,весьма неплохо.....у 202й маска пластиковая(их явно носить будет жалко). а 29367 есть такая у меня...примерно в таком же сохране.....приятные часики,только я смотрю их уже примерно в 20$ку ОЦЕНИЛИ. и это ещё далеко не конец......
|
Не думаю, что сильно их поднимут - разве что отсюда любители подтянутся.
У нас хайпа вокруг Электроник особого нет, а сейчас так и вообще кризисом попахивает. Пластиковая маска - не знал, не сильно это хорошо. Хотя Амфибий штук 6 - не особо там акриловые стекла страдают, хотя там купол - его полировать проще. 29367 смущает как раз этими золочеными надписями. Ну и в целом хотелось бы видеть синие тона тоже. В общем - вполне вариант, но пока не уверен - хочется и больше функционала и цифры покрупнее. Хотя этот дизайн, наверное, самый для меня классический из Электроник. |
Цитата:
|
Вложений: 1
olegpan, как же Ваша дорожка вильнула-то в результате. )
Небось в первом посте хотелось именно такого: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |