|
Цитата:
Если честно, абстрагируясь от цены и состояния, взял бы обе модели - ML, чтоб удовлетворить желание по хронографу, с этой точки зрения они мне очень понравились. Но на сколько оправдана цена на них? А Брайты - чтоб удовлетворить желание по Брайтам) Именно этот кузов нравился всегда) Поэтому и создал тему, чтоб подключить здравый смысл, так сказать. Эмоционально выбрать сложнее) |
За новые.модель 2018г.,доработанный вальжу.Но -если бы покупал себе,то поискал бы у ОД.Например здесь есть
https://www.uhrinstinkt.de/search?sS...38-SS002-330-1 с учётом возврата налога(BTW) вышли бы в +-1700евро. |
Цитата:
|
Может, как правильно советовали, определиться окончательно с суммой (верхний предел) и отталкиваясь от этого искать варианты. Желательно новые и без геморроя. На мой субъективный взгляд, оба Ваших варианта под большими вопросами.
|
Цитата:
Вы имеете в виду с точки зрения внешнего вида или именно соответствия цене? Спасибо! |
И внешний вид и соответствие цене. Притом в обоих случаях. Один вариант переоценён, второй - даже не «третий свежести». Плюс хронограф и трёхстрелочник - это немного разные вещи. Хрон имеет смысл брать из-за прекрасного механизма (пользуется им редко кто), но опять же если речь идёт о 7750. Насколько я знаю в ML стоит Sellita. Насколько этот механизм так же хорош, ещё вопрос. Так что ограничьте себя бюджетом, требованиями и механизмом, и количество вариантов будет приемлемо для обдумывания.
|
Цитата:
А Брайты попались параллельно и стал думать, если на данном этапе брать одни часы, то имеет ли смысл брать Брайт, который дешевле, но состояние под вопросом. В общем то, почитав другие темы по Брайтам склоняюсь к тому, что не стоит рисковать с ними и лучше их выделить в отдельный поиск, с нормальным состоянием, бюджетом и без спешки) |
Думаю определиться вам надо именно в марке,а там дальше раскручивать тему.
Рука 18.5,хорошо,44 Брайты мона брать:D |
Не торопитесь, и определите для себя , что для вас важнее- определенные понравившиеся часы, или бренд.
(В технические ньюансы вдаваться не буду. Не силен.) Если сам бренд Maurice Lacroix вас устраивает- тогда нет вопросов. Я ч.б. страдаю менее года, но уже понял-на эмоциях брать нельзя. Первые часы "радо , голден хорзе" купил в бутике не подумав и 20 минут. Спонтанно. Понравились)) ...в итоге сейчас лежат в коробке. Завожу раз в месяц. Хотя тогда предлагали брайт тоже.По дико выгодной цене. В итоге подумал -подумал и взял еще и брайт. Три дня думал)). Зато ношу не снимая. Теперь доволен. Итог-Радо лишние. Но как нравились)) Просто я понял, что как не стыдно признаться, для меня видимо бренд важнее.. так что мой совет -подкопить на не старый брайт, если марка нравится. Не стоит деньги тратить на "промежуточные варианты". |
Да, так и есть, эмоции не самый лучший советчик. Разве что бюджет позволяет делать "ошибки")
Спасибо! По Брайту так и сделаю, наверное. Будет отдельная история с отдельным поиском) А по ML буду еще думать, учитывая, что магазины сейчас все закрыты, время для размышлений и поиска альтернатив есть! Хотя сейчас они явно лидируют у меня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |