|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Он будет рад любым часам,мне как энтузиасту хочется взять
что-то лучше штамповки.Понятно что просто купить чего то не проблема.Но мне мой таймекс подаренный в 12 лет дорог и памятников до сих пор,может я тоже так смогу) памятен 2222,это вы правы! Есть такие дедовские,но не дам,убьёт сразу же, А это память. Вот так |
Цитата:
Когда я пошел в 1й класс, мне отец подарил двустрелочный механический Луч. Он до сих пор у меня есть, в отличном состоянии и дорог мне. Каждый раз когда его достаю, обуревают теплейшие чувства. Но если бы тогда, а мне тогда как раз было 6 лет, он у меня спросил чего я хочу, часы или робота, или машинку или чего-то еще, то часы были бы точно не на первом и не на втором местах. Считаю что вопрос "А чего хочет одариваемый ребенок?" больше уместно когда ребенку более 12 лет. Хотя бы. |
Вложений: 3
Подыскал вот такие варианты, на всех более менее адекватный размер
|
На вилбериз продают с большой скидкой Baby-G BGD-560-1E (черные)
|
Вложений: 1
Я своему в 6 лет купил Q&Q хоть и читать время он уже мог по стрелкам. Носит до сих пор уже 4года. Довольный как слон. И будильник , и подсветка, и плавать в них. :)
|
Своч. Даже думать не надо. Любые расцветки, любые размеры, цена три копейки.
|
У меня как раз в 6 лет появились первые часы, я умел пользоваться аналоговыми, но выбрал электронные, до сих пор они у меня есть. Вам бы советовал взять Baby-G, потому что их сложно ушатать или утопить, а жизнь мальчишки, как правило, очень насыщенна. Если хотите более классическое - Swatch, сколько проживут - другой вопрос)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |