|
Ребята, не умею с телефона цитировать и отвечать в одном сообщении на разные.
Я по этому и привел пример про двух своих клиентов. ( Которые просто клиенты, не серые продавцы и тд и тп). Люди получили некие привилегии в этой компании. Не удивлюсь, что им в том числе доступна покупка онлайн и клиентам подобным им. |
Цитата:
|
Цитата:
За " два путя" - благодарю)) Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, только сегодня получил e-mail рассылку от известного испанского дилера о том, что они начали онлайн продажу (включая Ролекс), так что никаких запретов со стороны бренда нет 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему все так накинулись на парня?
Парень профессионально занимается часами и зарабатывает на этом. Без проблем могли ему вынести с Меркури часы. Так даже попроще будет, не надо под столом конверт передавать;) Он же никогда в жизни не скажет как в реальности это было!) и что находится в тени)))) А то что кто то зашел на страницу или позвонил и ему выставили счет)))))) держите меня семеро!!! |
Много нового сегодня узнал о владельцах ролекс:D:D:D
|
Я завтра узнаю, по крайней мере, про доставку не слышал, но то, что Меркури какие то дежурства придумали и из центрального офиса приезжает по заявке менеджер для встречи, такое было.
Неделю назад, завтра узнаю, даже интересно стало. И не надо сразу набрасываться на парня, действительно. Я знаю людей, у них скидка в том же Меркури 20%, и не то что домой, а куда скажут привезут. Напишу, заинтриговали, интересно, как они будут перестраиваться после того, как сначала был курс на покупку магазинов и помещений в самых проходимых и пафосных местах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |