Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Онлайн покупка Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=541038)

Leggi 14.04.2020 20:31

Ребята, не умею с телефона цитировать и отвечать в одном сообщении на разные.

Я по этому и привел пример про двух своих клиентов. ( Которые просто клиенты, не серые продавцы и тд и тп). Люди получили некие привилегии в этой компании. Не удивлюсь, что им в том числе доступна покупка онлайн и клиентам подобным им.

VogelS 14.04.2020 20:39

Цитата:

Сообщение от Leggi (Сообщение 5799408)
Ребята, не умею с телефона цитировать и отвечать в одном сообщении на разные.

Я по этому и привел пример про двух своих клиентов. ( Которые просто клиенты, не серые продавцы и тд и тп). Люди получили некие привилегии в этой компании. Не удивлюсь, что им в том числе доступна покупка онлайн и клиентам подобным им.

Да купил онлайн и купил - что так все всполошились. Обычный сервис - перевел деньги - привезли часы.

Millioner 14.04.2020 21:25

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 5799369)
Или можно?
А если это второй вариант... тогда, как в анекдоте, два путя)) и оба сомнительные))
Первый - гнийте нищие, завидуйте и восхищайтесь мной.
Второй - реклама себя, как продавца... не страшно, но попахивает.

Заказать онлайн Суб - очень просто. Цены правда разные.
За " два путя" - благодарю))
Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 5799348)
Т.к. Вы продаете часы, а я покупаю) Я даже лично у вас пару новеньких памов брал когда они еще в моде были, где-то до сих пор лежат)

Главное чтобы Rolex продолжал выпускать модные часы.

Laureus 14.04.2020 21:29

Цитата:

Сообщение от Rom242 (Сообщение 5798690)
Почему? Онлайн всё работает, по крайней мере на территории нашего государства

Онлайн-покупка это когда есть виртуальная корзина. Если она официально недоступна для некоторых брендов, у часов нет цены, то... А возможность купить что-то дистанционно была/есть всегда. Тот же банковский перевод на счет и после доставка курьером.

Traban 14.04.2020 21:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 5799293)
Расскажите мне про какие списки речь идет? а то я потерял нить, список тех кому продают часы в карантин? :D
И еще вопрос, вы так со знанием дела говорите про списки в Меркури, вы теоретик? Или все же потратили n-ое количество миллионов купив больше десятка часов именно в Меркури, чтобы носить самому (как сделал я) и точно знаете как там все работает? Просто чтобы понимать стоит ли прислушиваться к мнению или так

Про списки уже ответили, что это абстракция. Да, я сам покупал много часов, как для себя, так и нет, и кстати, те, что для себя, через месяц на продажу не выставлял (как сделали Вы;)), ну и благодаря хорошим знакомым, имею достаточно неплохое представление о "кухне".

Кстати, только сегодня получил e-mail рассылку от известного испанского дилера о том, что они начали онлайн продажу (включая Ролекс), так что никаких запретов со стороны бренда нет 100%

Millioner 14.04.2020 21:38

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5799486)
... А возможность купить что-то дистанционно была/есть всегда. Тот же банковский перевод на счет и после доставка курьером.

Именно так и есть.

Laureus 14.04.2020 21:39

Цитата:

Сообщение от Traban (Сообщение 5799489)
Кстати, только сегодня получил e-mail рассылку от известного испанского дилера о том, что они начали онлайн продажу (включая Ролекс), так что никаких запретов со стороны бренда нет 100%

Фильтр брендов посмотрите, пжл, на их watches-online. Rolex присутствует? На какой странице PereQuera можно найти 116500LN, положить его в корзину и оплатить?

GENERATION 15.04.2020 00:25

Почему все так накинулись на парня?

Парень профессионально занимается часами и зарабатывает на этом. Без проблем могли ему вынести с Меркури часы.

Так даже попроще будет, не надо под столом конверт передавать;)

Он же никогда в жизни не скажет как в реальности это было!) и что находится в тени))))

А то что кто то зашел на страницу или позвонил и ему выставили счет)))))) держите меня семеро!!!

Rom242 15.04.2020 00:39

Много нового сегодня узнал о владельцах ролекс:D:D:D

Zemla 15.04.2020 00:52

Я завтра узнаю, по крайней мере, про доставку не слышал, но то, что Меркури какие то дежурства придумали и из центрального офиса приезжает по заявке менеджер для встречи, такое было.
Неделю назад, завтра узнаю, даже интересно стало.
И не надо сразу набрасываться на парня, действительно.
Я знаю людей, у них скидка в том же Меркури 20%, и не то что домой, а куда скажут привезут.
Напишу, заинтриговали, интересно, как они будут перестраиваться после того, как сначала был курс на покупку магазинов и помещений в самых проходимых и пафосных местах.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:31.

© 1998–2024 Watch.ru