|
У меня как раз такой Океанус. До приобретения думал менять на ремень, но браслет понравился настолько и часы настолько хорошо сели на мои 17.5, что чтеперь и думать забыл менять. В метки четко попадает. Синхронизируется в автоматическом режиме не со всеми телефонами (Хуавей и Онор - нет, только руками)
Есть и похожий Ситизен, но у меня cc3067-55l Океанус я себе привез, используя предложение по логистике местного уважаемого продавца. Даже сейчас, сидя дома, все равно нравится надевать часы на руку, несмотря на домашний "режим" работы Касио строже, Ситизен - кэж Сравнивать эти 2 модели несколько некорректно |
Ещё раз всем спасибо!
Очень весомый аргумент с завинчивающейся заводной головкой у Citizen PROMASTER LAND PMD56-2952 в пользу водостойких свойств. Но есть целый ряд негативных отзывов про то, что у этих часов не самый технологичный аккумулятор. На форуме есть тема, в которой целых 127 страниц, в которой то их ругают за конструктивные особенности, то хвалят, но при этом, достаточно субъективно. Ещё недостаток (как по мне) в невозможности отключения радиосинхронизации, которая и высасывает батарею быстрее, чем нужно. У тех же Касио, судя по отзывам, проблем с солнечной батареей нет никаких и она намного прогрессивнее, чем у Citizen. Дольше держит заряд, быстрее заряжается. К этому в довесок - у модели CASIO OCEANUS OCW-T200S-1AJF есть Bluetooth синхронизация со смартфоном. Очень удобно, в частых командировках, когда меняется часовой пояс. Ну и плюсом остается чуть более свежий вид (у модели T200). Жаль, они без защитного покрытия, значит спустя пару лет будут испещрены царапинами. Подумаю ещё немного и выберу между CASIO OCEANUS OCW-S100-1AJF и CASIO OCEANUS OCW-T200S-1AJF. Первые нравятся титатовым покрытием, вторые своим видом и наличием Bluetooth. |
Цитата:
|
Берите t 200 s
Вложений: 1
На маркете цена 36 тысяч пока. Стальной браслет в отличии титана, но выбор за вами;)
|
Из последних за 200.
Более универсально выглядят. Возможность пересадить на ремешок. За долгие годы использования может появиться и такое желание. Сталь или титан, тут есть свои плюсы и минусы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |