Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Может быть Patek вместо Rolex? Мнение сообщества (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540888)

Millioner 09.04.2020 18:06

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5793235)
я писал ранее, ну вообще Дайтона не впечатлила, ну бывает...

Разный цвет металла - разное восприятие.
Биколорная или стальная Дайтона по ощущениям не оправдывает свой бодрый "рыночный ценник".

Спецправо 09.04.2020 18:09

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5793153)
Калатраву отдельно прицеплю,

Эллипс маловат и скучен. Калатрава получше, но рябит излишними циферками. Хотя секунда интересно расположена.

Zemla 09.04.2020 18:15

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5793331)
Биколорная или стальная Дайтона по ощущениям не оправдывает свой бодрый "рыночный ценник".

Маленькая она, и не легла.
И не костюмник.
Короче, просто не понравилась и всё. Бывает и такое.

RNstroy 09.04.2020 18:28

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5793331)

У меня в белом золоте на браслете и в белом золоте на ойстрефлекс - абсолютно разные часы

seals 09.04.2020 18:30

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5793325)
Костя, я знаю, ты часы воспринимаешь от 44 мм

Это совсем не так. Всё зависит от моего зрительного восприятия посадки часов на руке в зависимости от размерности запястья к диаметру, длине дужек, стиля часов. Если рука крупная 20+, то конечно я буду рекомендовать универсала 42 мм, дайвера 44-46 мм.

Snoopy88 09.04.2020 19:29

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5793287)
Видно я вкусом не вышел, но по мне, Калатрава, это сильно перегруженный цифер. Вообще никак не нравится, вот совсем. Какая то рулетка) Элипс прикольнее, но вам он сильно мал. Баловство все это. Если брать Патек, то только Нау.
А вот это все вообще ни к чему.

Ну да- остальные модели вообще надо снять с производства)))) к тому же нау и перепродать проще)) и вообще надо всем брендам продавать только пару самых хитов)) по теме - я за круглый патек

Budlik 09.04.2020 19:38

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 5793425)
Ну да- остальные модели вообще надо снять с производства)))) к тому же нау и перепродать проще)) и вообще надо всем брендам продавать только пару самых хитов))

Тут просто спросили наше мнение. Вот это было мое мнение и не более того. Мне Элипс даром не нужен, а вот та Калатрава, что на фото, это на мой вкус перебор цифр, некрасиво это. Но это на мой вкус, у вас он другой, что мне сделать?))
А Наутилус просто красивые, крутые часы, на мой вкус. На мой вкус, понимаете? Я только за себя говорю.

VestaV 09.04.2020 19:49

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5793433)
Мне Элипс даром не нужен....

Взяли бы и ещё от счастья прыгали бы:D

Zemla 09.04.2020 20:52

VestaV ну а по теме? Прыгаем постоянно, и в право и влево, хамло же в игноре, Веста.
Я полностью согласен с Вами.

Millioner 09.04.2020 21:11

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5793345)
Маленькая она, и не легла.
И не костюмник.
Короче, просто не понравилась и всё. Бывает и такое.

...ещё ценавая политика и другие штампы Дайтоны, понимаю

Zemla, если забыв все личные побуждения соревнований и самолюбий, взяться вдумчиво и самоотверженно - одна из двух абсолютно разных, может занять место "Святого Грааля" ?

Стерев надпись " patek philippe geneve", чтобы Вы выбрали?

Эллипс изумительно сидит на руке и скорее всего Вам он очень к лицу( лицо не видел правда, пардон)

Калатрава - другая посадка; костюмник, но поспортивнее что-ли...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:16.

© 1998–2024 Watch.ru