|
Цитата:
|
Это здорово, но я люблю все относительно новое. В винтаж наигрался, лет 5-10 назад и продал в убыток. Часы которым больше 30 лет, им место в музее. Можно конечно передать потомкам и носить в самом надежном месте, но они могут не оценить. Другое дело, когда это очень редкая вещица и при должном уходе это может быть средством для инвестирования. Если хобби не приносит доход, это бесполезное хобби.
|
Цитата:
|
Хобби должно приносить удовольствие:)
Люблю вязать, браслетики собирать-всем своим домашним, подружкам, знакомым понавязала и понаделала... Дохода нет, а удовольствия-хоть отбавляй:) |
... или коллекционирование часов?
У человека, вроде, две руки, если не ошибаюсь. :) Зачем иметь коллекции по 20, 30, пол-сотни и более, если в итоге они все равно будут проданы? |
Я бросил собирать часы. Нужны одни для души, а для всего остального есть Xiaomi Mi Band 4. Мне 3 десяток. Примерно в 25 я стал понимать, что часы не самое хорошее увлечение. Плюс это увлечение приносит больше убытки, чем прибыль.
|
Цитата:
Это ужасно. От добра добра не ищут. |
У меня были не очень обдуманные покупки. Купил, поносил 2-3 дня и понял что не мое. Потом продаешь в убыток. Еще есть кидалы с Авито.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:55. |