|
не вполне себе понимаю
как можно унижать того кто не унижаетса а того кто унижаетса и унижать не надо он сам справитса просто прям обидели мышку написали в норку сделайте мне больно |
Rudy Waltz
5+! ТС - жаждущий внимания лицемер. |
Вложений: 1
Цитата:
Давайте жить дружно. Вложение 87798 |
Топикстартеру.
Вы меня слегка расстроили,я и не в курсах был. У меня в нике латиницы нет,тогда можно было. И мне тогда понравилось. А сейчас стало нельзя по резонным причинам. Что делать... Мне раньше тоже нравилось на улице засосать пару батлов Гиннеса. А теперь меня за это заметут. Чего мне теперь,в драку лезть?С кем? Имя Вам вернули? Это хорошо! Те,кто вновь регаться будут,разберутся,думаю. Ваще,о каком унижении речь-то? З.Ы. Ещё вариант-обсудить с администрацией возможность ввода только кирилицей,или только латиницей имен пользователей. Без возможности смешивать алфавиты. |
Надо иногда подымать такие проблемы... Актуально и полезно. Топикстартеру +5!
|
ВованВованыч, мне нравится как вы реализовались в своём Нике, прям до кончиков ушей.
Только поймите меня правильно. А про кота есть старый анекдот и он как нельзя лучше объясняет его сущность. Чуть ниже. Тем же, кто будет пытаться хамить, желаю только одного, не уснуть в Новый Год в нашем городе под ёлкой. Хоть подарков в этом году у нас и завались, от такого мы не откажемся. Обещанный анекдот: - Ты знаешь, как надоел нам наш кот! Что мы только не делали, чтобы от него избавиться: выгоняли, оставляли в другом городе, топили - он все равно возвращался. А сегодня мой муж (он ведь летчик) взял кота с собой в самолет, чтобы сбросить с высоты 3000 метров. Ты знаешь, я очень волнуюсь за мужа! - Но почему? - Но ведь прошло уже шесть часов, кот давно дома, а мужа все нет! |
На фоне просроченных часов унижение с латиницей - просто мелочь.
Не распыляйтесь - боритесь с главным |
Цитата:
Поверьте, успехи, хоть и маленькие, но уже есть. __________________________________________________ Всякая мелочь борется за свое благополучие, и всякая такая борьба – далеко немелочная. (Алишер Файз) |
Прошло чуть более суток, этого хватит, чтоб каждому сделать свой вывод. Кто хочет поменять свой Ник, администрация форума пойдет на встречу. Всем тем, кто промолчал и тихо ненавидит меня, я завидую. У вас было прекрасное и безоблачное детство, вам не нужно каждый день доказывать своё право на существование и место работы.
В нашем споре ни кто не выиграл, но каждый задумался. И просроченные часы, брать или не брать, дело каждого. Делайте свой выбор сами. Я попрошу Уважаемого Модератора повесить замок на этот ящик Пандоры. Спасибо всем форумчанам за терпение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |