|
Цитата:
|
Да ничего там великоватым не будет. Вполне нормальный размер, аккуратно всё будет у парня на руке смотреться. Вот поверьте:cool:
|
В 16 лет что-нибудь спортивное молодежное, если не нравится ситизен. Можно Casio edifice есть на сапфире и солнечной батареи..и т.д смотрите по бюджету
Конечно лучшим вариантом для себя в этом ценовом сегменте считаю Citezen ночной ястреб но с ним придется заморочится часы для внутри.японского рынка и америки |
Рассмотрите эти варианты:
|
Цитата:
За Трейсер из поста 15 |
Цитата:
Младше другие интересы |
Вложений: 1
Цитата:
Эти часы 41 мм, а lug-to-lug, думаю, не менее 48-49(точно не мерил). Конечно, теоретически, могут быть в пОру, но без примерки это сказать невозможно. Без примерки, я бы не рискнул брать. Сомневаюсь, что на картинке рука 15см. Вложение 2925889 |
Чтобы руку 15 см представить воочию - не обязательно юноша нужен:cool:. И соответственно часы даже большей размерности примерить вживую;)
А про трейсер - так миланский браслет в таких часах на мой взгляд не очень для парня шестнадцати лет |
А может подкопить и взять Таг хоер:D формулу кварц
|
Цитата:
Ну и без иронии - человек же подарок делает, и копить-ждать когда? 16 лет один раз в жизни... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |