|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Крепче джишоков врядли. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну кварц априори крепче. Меньше подвижных деталей. Хотя современные технологии позволяют и механику хорошо укрепить. Щас поищем. | 
| 
 Ролики раза в 2 из бюджета вылезут, однако... | 
| 
 та не ролекс дорого и мне кажется стоимость часов там идет только из-за марки...я на них смотрел в магазине и выглядят они очень просто и механизмы там вполне обычные...берут только мануфактурностью и популярной на весь мир маркой...Для меня мануфактурность не обязательна, марки подойдут на уровне таг хеера и желательно не выше 3000 уе, для меня важно большая прочность, спафировое прочное стекло, которые не боятся сотрясений и желательно без даты. если механика то без автоподзавода лучше. | 
| 
 Так, к слову. Сапфировое стекло гораздо менее прочно, чем кварцевое... | 
| 
 Смотрел часы орис там много дайверских часиков но сама марка мне не знакома..я так только более менее популярные часы знаю, поэтому может есть то что мне нужно ток я не знаю их, поэтому и жду от вас помощи, а то я  в часах не очень то и разбираюсь )) Первые часы вообще тоже не мог себе выбрать и в  магазине тупо наугад купил какие понравились ) | 
| 
 О! Вот крепкий орешек! Sinn 900 Pilot S http://www.horozima.com/2010/09/sinn...lot.html#links Ритейл 3800 убитых енотов, если не ошибаюсь. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |