|
Я тоже заказывал инверсные 5610, но в последний момент передумал и отменил заказ и заказал те же 5610, но с обычным дисплеем.
|
Я тоже голосую за обычный дисплей.
|
У сына 5610 с инверсным дисплеем. Взял я их, и ни хрена ничего не увидел...Крутил-вертел, кое-как нашел положение - удалось прочитать. Читаемость плохая. Дело было в комнате, с включенной лампой настольной, обычные часы при таком свете читаются без проблем
|
Ну тяжело у касио с инверсом..... всегда так было.
Хотя бывают иногда более менее читаемые, но изредка. Есть у меня протрек с инверсом, на нем в принципе видно. |
Мои 5 копеек - даже обычный дисплей читается хуже стрелок в сумерки или в пасмурный день, угол читаемости гораздо ниже у ЖК. Под острым углом ничего не видно. Но 5610 удобные небольшие часы "для дома, для семьи", ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что на самом деле все зависит от вашего возраста т.е. от остроты вашего зрения. Если вы достаточно молоды, то почему бы и нет. Если же зрение уже подсело, либо имеются проблемы или вам уже за 40, то в таком случае большой разницы от того, инверсный дисплей или обычный уже не будет. Более старшим - только аналог! |
Всем спасибо, выбор сделан- заказал gw b5600 2er с синей рамкой
|
Отличный выбор, не пожалеете.
|
У меня инверсные. все отлично видно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |