|
Вложений: 1
Может и не так брутально, но хорошее предложение на джоме.
с сертиной вряд ли можно сравнить... |
Цитата:
Отличные часы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, берите VHP. Только учтите, что царапаются даже об воздух) И с брутальностью там не очень ))
|
Хочется что бы практичные были)
Чем больше погружаюсь в тему тем менее хочется что-то попсовое. Остались Таги и Орис из известных брендов. Лонджин перехотел) Но на приличные Таги бюджета не хватит а Орисы все механика) Посматриваю на Гамильтон. Накидайте достойных не попсовых брендов на кварце |
Цитата:
Цитата:
А швейцарский кварц - деньги на ветер! Кварц нормальный делают японцы. Океанус например. А на небольшую руку https://www.ebay.com/itm/202792534881 Там стекло +10 к брутальности :) В идеале было бы с GPS синхрой взять, но там от 44 мм. |
Цитата:
|
Швейцария, кварц, брутальность и бюджет в 60 - если взять эти «хотелки» вместе, то на мой взгляд, это Tag Heuer Aquaracer. Я также для себя это понял и взял новый в декабре чуть дороже - на 5тыс, через форумного продавца.
|
VHP купил больше года назад - ушли на секунду вперед. Никаких царапин тоже нет, правда они на каучуке и далеко не единственные. Согласен, что они универсалы, а вот аквисы орис - это да, брутальные дайверы. И какая разница как точно они будут ходить - их человек не для этого покупает. Ему нужно эго потешить и запястье украсить - и я его абсолютно понимаю, часы по большей части именно для этого теперь и служат. Так что какие там японские калькуляторы, поиск верный у него, на мой взгляд. Таг, Орис, Лонжин. Все по делу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |