|
Цитата:
По Фэнь-Шуи, как положенно, с глубоким дыханием... |
С глубоким дыханием, думаю, даже и регулировать не нужно!!! Сразу станет хронометром!!!:)
А вообще-то , 12 секунд в сутки - это не мелочь, конечно, китайцы себе голову не морочили, а вот мы, любители только лучшего, мимо этого безобразия пройти не можем!!! Это что же получается, для швейцарских , немецких, итальянских, и других часов, для которых они механизмы поставляют - нужно регулировать, а для нас - не нужно!!! Устрою своим китайцам разнос, нечего нам брак подсовывать, не такие мы люди, чтобы на самотек пускать!!! мелочь... ничего себе - часы -то новые, не ношеные совсем. Смазка вся такая свежая... и +12 сек?!!... Кто деньги платит, тот и прав... Эх, мечта хоть в результатах теста на точность приблизиться к лучшим швейцарским механизмам - так и не осуществилась!!! |
Цитата:
|
Да нет, 12 сек погрешности не наберется, все равно - в пределах нормы для механических часов!!!
|
Думаю, морозить не будем, вроде и так ясно - механизм рабочий...Крышку вскрыл - Опа!! а там ничего нет... Вот это да...
Представляете часы - диаметром 38 мм... Ну, не большие вроде... а механизм там - диам 20 мм, все остальное - пластиковая вставка... Сейчас попробую сфотографировать!!:) |
Цитата:
|
Ну - как обещал - ВСЯ правда перед вашими глазами...!!
Удивительное это дело - МАКРО съемка!! Вроде смотришь простым взглядом - ничо так - симпатично - весь блестященький такой масюська, а начинаешь макронить - тут все и вылезает - пресловутые рашпили, некачественно отшлифованные мосты... Породы - увы, нет... Зато видно ручную работу, это ж надо!!! Конечно, нужно сделать скидку на то, что механизм закрытый, никто не заморачивался наведением красоты, но размерчик все-равно потрясает - вполне можно поставить в миниатюрные женские часики - вот тебе и шедевральность в миниатюре!!! толщина вообще никакая... |
Отличные часы, а отделка механизма, дело второстепенное, но можно заплатить и лишнюю тысячу евро, если хочется винтики полированные...;)
кстати, попробуй подрегулировать точность, раз открыл часы |
Уже закрыл - точность устраивает вполне... Не знаю - одену ли когда - вот вопрос!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |