|
Вставлю свои пять копеек. Данная Омега с большим "пробегом", а это лотерея.Как уже писали требует вложений на обслуживание. Более того она небольшого размера и может не красиво смотреться на руке. Поэтому обязательна примерка, иначе разочарование неизбежно. Советую не спешить и рассмотреть другие возможные варианты, дело то не горящее.Часы у Вас есть. Ролекс, вариант отличный,но с ваших слов, по цене дороговат. Но что то мне подсказывает, вы остановитесь на этом варианте. Удачи в поиске.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть Полет-Сигнал 34 мм. Периодически ношу на 21 см. Отлично садятся. Зависит от часов конкретных. |
Цитата:
А Вы не равняйте винтаж с браслетными часами (почти дайвером) на каждый день. И не надо только сейчас картинок с Принцем Уильямом и его Симастером - там совсем другая история. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу размера: у всех очень разные вкусы, взгляды и бэкграунд. У меня были гранд сейко 36мм и мне нравилось, как они сидят, не смотря ни на какой размер. Думаю вот купить омегу констеллейшн 35мм, но там вообще своя специфика. И это при том, что я 180см и почти 90кг. Но большие банки не люблю, часы 42 считаю для себя пределом, и то, если высота небольшая. Так что не надо и вам, и всем остальным участникам форума, подбрасывать своих тараканов другим /:) |
Цитата:
Мы же наоборот указали, что часы достойные, но не подходят ТСу по параметрам, указанным самим ТСом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вам не кажется, что это называется "равнять по себе"? Все высказали общепринятую точку зрения, чтобы уберечь ТС-а от необдуманной покупки, но Вы назвали это "подбрасыванием тараканов". Это все говорит, что только свою точку зрения Вы считаете правильной - а обвиняете в подобном поведении всех остальных. |
Добрые дамские часики. Были.
Носить... не колготки же |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |