|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Плохой микрофон (или плохие уши, если не записывали, а просто слушали) 2. В парочке ) заклинило роторы. :) Какой больше подходит? |
Вот интересная статья по теме http://www.horology.ru/workshop/submariner.htm
|
Цитата:
|
Цитата:
Из серии: - У меня BMW 320 дизель. Шумновато работает двигатель. - Вот вам статья по теме - "Ремонт бензинового двигателя BMW X5". Вникните хоть .... Другое устройство ротора. Цитата:
Или Omega PO на 8500(8900) у Вас? Тогда смотрите мой ответ господину Colpac )). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот такое: Вложение 2924989 Какое же ещё ....... ) Ну ладно лень на оф. сайт зайти, ну хотя бы прочтите внимательно первую страницу этой темы. |
[QUOTE
Ну ладно лень на оф. сайт зайти, ну хотя бы прочтите внимательно первую страницу этой темы.[/quote] Я всю тему перечёл,про калибр не сказано ничего.Если часы купили в прошлом году,то это не значит,что в них стоит 3235 или 3136,Я свои Ддж36,тоже в прошлом году купил,но на калибре 3135.Согласен,что на 41 стали ставить 32 калибр гораздо раньше,но вот только я был в Московких меркури осенью 2018 и Ддж на 31 калибре там было завались и очередь за ними не стояла.Что спорить,пустьТС скажет про калибр... А официальный сайт Ролекс,я прочитал почти от ,,корки до корки,, |
Colpac, никто не спорит, но 3135 в них по определению нет и не было никогда. Если даже предположить, что у автора темы ддж2, который он назвал в заголовке по диаметру 41, то там 3136.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |