|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без антиблика я бы Брайт вообще не брал. Это классная фишка, радует постоянно - цифер сочный и контрастный. После него часы с плоским стеклом без антиблика носить уже не хочется....да и выпуклые протереть хочется иногда :)
Цитата:
Часто это кольцо калечится и замена безеля не поможет. На более новых моделях это, к счастью, изменили и безель теперь до стекла. |
Цитата:
|
Да продавец подтвердил антиблик сняли (((
Мне кажется кокпит найти олдскульный в живом состоянии не реально только если галактик смотреть ..... Может тогда лучше такого плана поискать ? http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1585560643 |
Если не видите разницу между нормальным корпусом и обмылком, плевать на атиблик-берите. Только цену скиньте...на сколько сказать не смогу тк никакие деньги я бы за такие часы не платил. Можете уточнить у официалов сколько будет стоить новое стекло и средняя часть корпуса+репассаж и на эту сумму торговаться.
Всё реально найти, посмотрите chrono 24, местный маркет. Запаситесь терпением и временем.;) |
За 90к при нынешнем курсе в достойном состоянии Кокпит и не найдёте,на Галактик цены кусаются ...и в 100к не найдёте.Планку поднимайте если хотите нормальные Брайты.
|
антиблик конечно очень жаль! Вы правы отдавать 80 тр за такой экземпляр преступление )))
Цитата:
|
Чудес не бывает,за 90к возьмёте только то что на фото в первом посте показывали.И на счёт биколора я бы подумал хорошо,не универсальные они совсем,в довесок к основным их только если.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:26. |