Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Снимаете ли вы часы с руки? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=539745)

RomanL 27.03.2020 22:11

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5776646)
В той теме есть и про то, о чём я написал: типа у меня на часах супер-люм и вижу время, когда мне захочется.

Замечу просто, что этот супер-люм светится классно только полчаса-час-два, а потом его хрен увидишь.

Да больше интересно про маньячность спанья в часах. В чём маньячность / патологичность? Про "люм" не интересно - без разницы, какой "люм" - я же сплю, в состоянии сна мне без разницы, видно на часах что или нет ;) Выше было сказано, что в часах спят лишь маньяки. Вот и интересно, в чём маньячность :D

Tolkoorient 27.03.2020 22:13

Вложений: 1
Вот такое на тумбочке. И часы видны всегда, и будильники там, и музыку послушать если что. Зачем на руке-то еще ночью часы?
Вложение 2915275

probe 27.03.2020 22:14

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 5776655)
Да больше интересно про маньячность спанья в часах. В чём маньячность / патологичность? Про "люм" не интересно - без разницы, какой "люм" - я же сплю, в состоянии сна мне без разницы, видно на часах что или нет ;) Выше было сказано, что в часах спят лишь маньяки. Вот и интересно, в чём маньячность :D

Маньяками я назвал только из-за названия той достопамятной темы, запавшей мне в память. :)

RomanL 27.03.2020 22:18

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5776515)
И, кстати, ни на одних часах в долгие зимние ночи под утро (самое востребованный период чтобы понять, сколько ещё можно поспать) в часах не светятся ни одни люмы, пусть там супер-пупер-экстра-люмы, кто-бы что не говорил и как не нахваливал. Только если тритий, притом не очень старый.

Ни под утро, ни вообще никогда ничего не светится :D В часах в принципе нет подсветки ;):p

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5776660)
Маньяками я назвал только из-за названия той достопамятной темы, запавшей мне в память. :)

Жаль ... Я думал, столько нового и интересного сейчас о себе узнаю...

olegpan 27.03.2020 22:23

На ночь часы снимаю и кладу их только набок на тумбочку. Бок подбираю так, чтобы лежа видеть показания времени без поворота - то есть в зависимости с какой стороны кровати сплю.
Раньше ложил цифером вверх. Но, во-1, надо тянуть руку, чтобы посмотреть время, во-2, задняя крышка обязательно поцарапается - а восстановить ее редко когда получается.

В душ - по желанию, могу в часах, могу без них. В браслете чаще в душе, в коже или тряпке - никогда, в кауче редко - так как под ним вода также не сразу высыхает.

rustic 27.03.2020 22:24

Я их надеваю то, проснувшись, не всяк раз, не трусы, чай

Putnik7 27.03.2020 22:39

По поводу люма. Перечислю часы, время на которых могу посмотреть утром длинных зимних ночей:
Омега спидмастер, нормально видно, если перед сном подержать у хорошей лампы
Сейко дайверы
IWC Pilot хронлграф. Ярко горят 4 метки и стрелки всю ночь
Омега РО хоть и не новая, но утром время считывается отлично
Тритий конечно вне конкурса
Да, я тоже маньяк. Сплю в часах.
У меня очень перепутаны времена суток, по этому часы всегда на руке.

stanalma 28.03.2020 06:14

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5776491)
Прихожу домой снимаю часы, выхожу из дома одеваю часы. В часах не сплю, не моюсь. Могу плавать в бассейне по обстоятельствам.

Здорово быть "не новичком "на форуме
И при этом без сарказма относиться к юному пылу...Всем бы так
Может и коронного вируса бы не было.Ни в сознании,ни в жизни,..ни на форуме

NoZvezda 28.03.2020 07:49

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5776591)
Ну Вы даёте, время жизни тритиевых колб оговорено даже в часах (типа, когда советуют их поменять). Спустя два срока полураспада трития они с трудом различимв.

Практика или все таки теория? Теорию, я, разумеется, тоже знаю)
У меня один тритий 2013го, второй 2019го.
Разницы в темноте - вообще не вижу. Даже чуть чуть.
Я не в плане "спорить и доказывать", мне просто интересно....может, у кого то этот полураспад уже произошел?)

probe 28.03.2020 08:02

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 5776960)
Практика или все таки теория? Теорию, я, разумеется, тоже знаю)
У меня один тритий 2013го, второй 2019го.
Разницы в темноте - вообще не вижу. Даже чуть чуть.
Я не в плане "спорить и доказывать", мне просто интересно....может, у кого то этот полураспад уже произошел?)

Всё-таки 2013 - это совсем недавно ИМО.
А насчёт потухшего трития были в Инете картинки, притом в сравнении с новыми.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:51.

© 1998–2024 Watch.ru