|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такое на тумбочке. И часы видны всегда, и будильники там, и музыку послушать если что. Зачем на руке-то еще ночью часы?
Вложение 2915275 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
На ночь часы снимаю и кладу их только набок на тумбочку. Бок подбираю так, чтобы лежа видеть показания времени без поворота - то есть в зависимости с какой стороны кровати сплю.
Раньше ложил цифером вверх. Но, во-1, надо тянуть руку, чтобы посмотреть время, во-2, задняя крышка обязательно поцарапается - а восстановить ее редко когда получается. В душ - по желанию, могу в часах, могу без них. В браслете чаще в душе, в коже или тряпке - никогда, в кауче редко - так как под ним вода также не сразу высыхает. |
Я их надеваю то, проснувшись, не всяк раз, не трусы, чай
|
По поводу люма. Перечислю часы, время на которых могу посмотреть утром длинных зимних ночей:
Омега спидмастер, нормально видно, если перед сном подержать у хорошей лампы Сейко дайверы IWC Pilot хронлграф. Ярко горят 4 метки и стрелки всю ночь Омега РО хоть и не новая, но утром время считывается отлично Тритий конечно вне конкурса Да, я тоже маньяк. Сплю в часах. У меня очень перепутаны времена суток, по этому часы всегда на руке. |
Цитата:
И при этом без сарказма относиться к юному пылу...Всем бы так Может и коронного вируса бы не было.Ни в сознании,ни в жизни,..ни на форуме |
Цитата:
У меня один тритий 2013го, второй 2019го. Разницы в темноте - вообще не вижу. Даже чуть чуть. Я не в плане "спорить и доказывать", мне просто интересно....может, у кого то этот полураспад уже произошел?) |
Цитата:
А насчёт потухшего трития были в Инете картинки, притом в сравнении с новыми. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |