|
ТСу совет-покупайте то, что Вам нравится, а не то что насоветуют. Иначе скоро эти часы будете продавать здесь на Маркете:rolleyes:
|
Цитата:
|
Побежал искать Breitling рекомендованный Вами. ОЧЕНЬ понравились. И, таки да, аппетит приходит во время еды - уже понял, что готовить нужно под мои хотелки не меньше 200К
|
Цитата:
А я от своих слов и не отказываюсь :) Часы классные, многие модели красавцы и хиты своего времени. И многие форумчане со мной согласны. Но бренд пару лет назад прекратил производство до лучших времен. Было интервью с руководством. Поэтому он сейчас и "мертв". Неизвестно будет ли воскрешение когда-нибудь. И поэтому, как вы верно заметили, они у меня и закончились. Но от этого часы не стали хуже. Многие модели до сих пользуются спросом. |
Учитывая, что Ваши хотелки еще совершенно не сформулированны, на их удовлетворение и 30.000 хватит с головой! Б/у такой Брайт в районе 150 можно поискать вполне. Но я Вам рекомендую повариться в этой теме, чтобы хоть немножко сориентироваться - а то Вас сейчас колбасит из стороны в сторону. Почитайте и подумайте. Составьте свой рейтинг брендов, усложнений, важных моментов. Когда подойдете к вопросу с умом - то вероятность ошибки будет куда меньше. Главное - процесс выбора подчас не менее приятен чем процесс носки. Я к словосочетанию " муки выбора" вообще отношусь скептически. Это же удовольствие разбираться в интересующем вопросе. В конце концов, что у Вас на руке никому будет не важно, разве что продавцы часовых магазинов оценят и то этим можно пренебречь - померять и патек дадут, вне зависимости от того что у Вас будет на запястье. Так что выбираете для себя и разбирайтесь для себя! Здесь только советы, а не указания. Удачи!
|
Выскажу свои пять копеек - владел лимиткой Хокусаи с синим цифером, по качеству очень приятные часы - честно, больше своих денег выглядят. Продал потому что надо было профинансировать покупку омеги мунвотчей, которые давно хотел - и с ними ушли ещё пару часов из сета, тут просто у ЖР не было шансов - мунвотчи я ещё наметил, когда в школе учился. Но у меня о них самые лучшие воспоминания остались, скажу крамольную вещь - но по обработке корпуса они недалеко ушли от омеги, конечно, это только моё мнения, но основано на личном опыте владения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/GRp_GdYsE94[/media] |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |