Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужен совет по JeanRichard Bressel Gran Data (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=539326)

VestaV 01.04.2020 05:49

ТСу совет-покупайте то, что Вам нравится, а не то что насоветуют. Иначе скоро эти часы будете продавать здесь на Маркете:rolleyes:

kinetic 01.04.2020 22:22

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 5782515)
Одинаково.
Но бренд JR сейчас мертв и все уже старо, к сожалению...
Новых часов хороших моделей найти сейчас невозможно.
Но бу в хорошем состоянии еще можно.
Модель 1681 - классная модель с мануфактурным механизмом.
С одной стороны это круто, с другой непонятно как и где обслуживать сейчас.
Терраскоп модель попроще с простой селитой 200 внутри.
Обслужат где угодно.

Давно ли он умер? Наверно тогда, когда он у Вас закончился. Вы только им и торговали несколько лет. Распиарили их круче Ролекса, создали целую ветку, восторгались ими. А теперь :"мертв и старо". В Ваших объявлениях можно было увидеть слова :"уникальные" ," яркая брутальная лимитка", "просто красавец", "хит" и все в таком духе.

Tankinn 01.04.2020 22:38

Побежал искать Breitling рекомендованный Вами. ОЧЕНЬ понравились. И, таки да, аппетит приходит во время еды - уже понял, что готовить нужно под мои хотелки не меньше 200К

ghost38 02.04.2020 01:14

Цитата:

Сообщение от kinetic (Сообщение 5783637)
Давно ли он умер? Наверно тогда, когда он у Вас закончился. Вы только им и торговали несколько лет. Распиарили их круче Ролекса, создали целую ветку, восторгались ими. А теперь :"мертв и старо". В Ваших объявлениях можно было увидеть слова :"уникальные" ," яркая брутальная лимитка", "просто красавец", "хит" и все в таком духе.

Вы меня в чем-то упрекаете? :)
А я от своих слов и не отказываюсь :)
Часы классные, многие модели красавцы и хиты своего времени.
И многие форумчане со мной согласны.
Но бренд пару лет назад прекратил производство до лучших времен.
Было интервью с руководством.
Поэтому он сейчас и "мертв".
Неизвестно будет ли воскрешение когда-нибудь.
И поэтому, как вы верно заметили, они у меня и закончились.
Но от этого часы не стали хуже.
Многие модели до сих пользуются спросом.

Grekules 02.04.2020 02:55

Учитывая, что Ваши хотелки еще совершенно не сформулированны, на их удовлетворение и 30.000 хватит с головой! Б/у такой Брайт в районе 150 можно поискать вполне. Но я Вам рекомендую повариться в этой теме, чтобы хоть немножко сориентироваться - а то Вас сейчас колбасит из стороны в сторону. Почитайте и подумайте. Составьте свой рейтинг брендов, усложнений, важных моментов. Когда подойдете к вопросу с умом - то вероятность ошибки будет куда меньше. Главное - процесс выбора подчас не менее приятен чем процесс носки. Я к словосочетанию " муки выбора" вообще отношусь скептически. Это же удовольствие разбираться в интересующем вопросе. В конце концов, что у Вас на руке никому будет не важно, разве что продавцы часовых магазинов оценят и то этим можно пренебречь - померять и патек дадут, вне зависимости от того что у Вас будет на запястье. Так что выбираете для себя и разбирайтесь для себя! Здесь только советы, а не указания. Удачи!

Severum 02.04.2020 13:00

Выскажу свои пять копеек - владел лимиткой Хокусаи с синим цифером, по качеству очень приятные часы - честно, больше своих денег выглядят. Продал потому что надо было профинансировать покупку омеги мунвотчей, которые давно хотел - и с ними ушли ещё пару часов из сета, тут просто у ЖР не было шансов - мунвотчи я ещё наметил, когда в школе учился. Но у меня о них самые лучшие воспоминания остались, скажу крамольную вещь - но по обработке корпуса они недалеко ушли от омеги, конечно, это только моё мнения, но основано на личном опыте владения.

CheckTurn 02.04.2020 13:17

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 5784377)
Выскажу свои пять копеек - владел лимиткой Хокусаи с синим цифером, по качеству очень приятные часы - честно, больше своих денег выглядят. Продал потому что надо было профинансировать покупку омеги мунвотчей, которые давно хотел - и с ними ушли ещё пару часов из сета, тут просто у ЖР не было шансов - мунвотчи я ещё наметил, когда в школе учился. Но у меня о них самые лучшие воспоминания остались, скажу крамольную вещь - но по обработке корпуса они недалеко ушли от омеги, конечно, это только моё мнения, но основано на личном опыте владения.

Поддержу коллегу. Сейчас владею омегой и JR, какой-то нереальной разницы между часами не наблюдаю.

rustic 02.04.2020 16:43

Цитата:

Сообщение от kinetic (Сообщение 5783637)
В Ваших объявлениях можно было увидеть слова :"уникальные" ," яркая брутальная лимитка", "просто красавец", "хит" и все в таком духе.

то был некролог

ghost38 02.04.2020 16:56

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5784824)
то был некролог

:D
[media]https://youtu.be/GRp_GdYsE94[/media]

rustic 02.04.2020 17:17

Цитата:

Сообщение от Tankinn (Сообщение 5782275)
НО - нравятся все

под вывеской Склад дохлых негров?
Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 5782515)
Модель 1681 - классная модель с мануфактурным механизмом.
С одной стороны это круто, с другой непонятно как и где обслуживать сейчас.

там же, где и старшого. Но все едино проблематично, сейчас бы не взял уже

Часовой пояс UTC +3, время: 00:51.

© 1998–2024 Watch.ru