Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор кварца на каждый день Certina vs Frederique Constant (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=539137)

spike01 21.03.2020 23:59

Мда...
Даж не знаю куда и с чем такие часы носить. Если только на пляж. Но там водонепроницаемость нужна, а тут только 100 метров...

cmy1234567 22.03.2020 00:17

Поздравляю!
Симпатичные! Яркие для разнообразия, под спорт (футболки, толстовки, шорты и т.п.), хорошая читаемость, интересный люм.
Главное, чтобы вас радовали. Жена молодец!

З.Ы. Сели хорошо

4auka 22.03.2020 07:31

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5768628)
Мда...
Даж не знаю куда и с чем такие часы носить. Если только на пляж. Но там водонепроницаемость нужна, а тут только 100 метров...

Не пытаюсь переубедить, надеюсь что просто воспримите позицию. На пляж с женой в отпуска не рвёмся, не любим мы попой к верху и просто лежать на солнце. Вот в горах поинтереснее ;)

А куда ещё с такими? Да куда угодно и в чем угодно, главное с таким же ярким настроением :D

Спасибо всем отписавшимся. Жду прямого солнышка, что бы напитать люм и увидать всю мощь и красоту оного.

0ceanborn 22.03.2020 11:56

Цитата:

Мда...

Да с любым кэжем в любой обстановке)

Кроссовки (кэжл, не спорт) / любые нестрогие туфли. Поло / футболка. Джинсы / любые нестрогие брюки. Рубашка - нестрогая или с закатанным рукавом. В принципе, можно даже рубашку слим с закатанным рукавом и шейным платком, но что-то должно быть в цвет к часам. Вот с пиджаком не стал бы, наверное. Бомбер / толстовка / худи - куда ни шло, но тоже не супер.

ИМХО.

А под шорты больше идёт Шок)

Jetcat862 22.03.2020 12:22

Отличные Часы, отличный выбор. Скромно, но со вкусом

Ivan Kolpinskiy 22.03.2020 13:34

Отличный выбор. Наднжный производитель, механизм, универсальный вид. Я очень люблю синие и зеленые часы, да и последнее время это модно. Я бы одевал со всем, что есть, даже с костюмом иногда:)
Точного хода!

spike01 22.03.2020 13:45

Цитата:

Сообщение от 4auka (Сообщение 5768771)
Не пытаюсь переубедить, надеюсь что просто воспримите позицию. На пляж с женой в отпуска не рвёмся, не любим мы попой к верху и просто лежать на солнце. Вот в горах поинтереснее ;)

А куда ещё с такими? Да куда угодно и в чем угодно, главное с таким же ярким настроением :D

Спасибо всем отписавшимся. Жду прямого солнышка, что бы напитать люм и увидать всю мощь и красоту оного.

Часы хорошие, я еще на первой странице высказался в поддержку Цертины. Для определенных сценариев использования они будут очень уместны, наверное.
Просто в первом сообщении Вы написали, что ищутся часы "на повседнев" - вот здесь и кроется причина моего удивления. Для часов на каждый день приобретенная Цертина слишком яркая в отличие от варианта, рассматриваемого в первом посте.

EdHeuer 22.03.2020 15:33

Цитата:

Если только на пляж. Но там водонепроницаемость нужна, а тут только 100 метров...

поплавать хватит! ;)

4auka 22.03.2020 16:13

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5769164)
Часы хорошие, я еще на первой странице высказался в поддержку Цертины. Для определенных сценариев использования они будут очень уместны, наверное.
Просто в первом сообщении Вы написали, что ищутся часы "на повседнев" - вот здесь и кроется причина моего удивления. Для часов на каждый день приобретенная Цертина слишком яркая в отличие от варианта, рассматриваемого в первом посте.

Не могу не согласиться, но эти часы не единственные и в планах докупить к ним браслет и они «подъуспокоятся» надеюсь..

А летом...с поло и чиносами..шикардятина )

Schapoklyak 23.03.2020 00:13

В 16:44 мы начали выбирать подарок, а в 21:04 нам уже подарили, неожиданно то, что мы якобы выбирали... Не знаю даже, кто в данном контексте выглядит большим идиотом, то ли создавший тему, то ли те кто участвовал, то ли те кто что-то там желает по итогу, то ли я, кто начал читать этот бред... Тему наверное нужно было как-то по-другому назвать...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:56.

© 1998–2024 Watch.ru