|
Мда...
Даж не знаю куда и с чем такие часы носить. Если только на пляж. Но там водонепроницаемость нужна, а тут только 100 метров... |
Поздравляю!
Симпатичные! Яркие для разнообразия, под спорт (футболки, толстовки, шорты и т.п.), хорошая читаемость, интересный люм. Главное, чтобы вас радовали. Жена молодец! З.Ы. Сели хорошо |
Цитата:
А куда ещё с такими? Да куда угодно и в чем угодно, главное с таким же ярким настроением :D Спасибо всем отписавшимся. Жду прямого солнышка, что бы напитать люм и увидать всю мощь и красоту оного. |
Цитата:
Кроссовки (кэжл, не спорт) / любые нестрогие туфли. Поло / футболка. Джинсы / любые нестрогие брюки. Рубашка - нестрогая или с закатанным рукавом. В принципе, можно даже рубашку слим с закатанным рукавом и шейным платком, но что-то должно быть в цвет к часам. Вот с пиджаком не стал бы, наверное. Бомбер / толстовка / худи - куда ни шло, но тоже не супер. ИМХО. А под шорты больше идёт Шок) |
Отличные Часы, отличный выбор. Скромно, но со вкусом
|
Отличный выбор. Наднжный производитель, механизм, универсальный вид. Я очень люблю синие и зеленые часы, да и последнее время это модно. Я бы одевал со всем, что есть, даже с костюмом иногда:)
Точного хода! |
Цитата:
Просто в первом сообщении Вы написали, что ищутся часы "на повседнев" - вот здесь и кроется причина моего удивления. Для часов на каждый день приобретенная Цертина слишком яркая в отличие от варианта, рассматриваемого в первом посте. |
Цитата:
|
Цитата:
А летом...с поло и чиносами..шикардятина ) |
В 16:44 мы начали выбирать подарок, а в 21:04 нам уже подарили, неожиданно то, что мы якобы выбирали... Не знаю даже, кто в данном контексте выглядит большим идиотом, то ли создавший тему, то ли те кто участвовал, то ли те кто что-то там желает по итогу, то ли я, кто начал читать этот бред... Тему наверное нужно было как-то по-другому назвать...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |