|
Цитата:
50 процентов откуда такие цифры, не надо сочинять а коробка она и есть коробка, или думаете она какая-то эксклюзивная в Меркури )) вам часы нужны или коробка, детский сад |
У нас в стране ОД, увы, нет, посему Ролы себе и жене заказывал и брал в одной мультибрэндовой конторе в Риге, которые занимаются также Ролексом. Дистанционно брать такие вещи опасаюсь, а контора эта здесь, под боком, и если что, то есть куда обратиться. По гарантии если что, то тоже к ним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень однозначный вопрос. Не проголосовал.
Покупаю там где удобней мне и есть в наличии, одним словом покупаю часы, то что мне нравится, а не то что есть в наличии у Диллера/ отношение/статус магазина. Шампанское и кофе я и в другом месте выпью, при этом лучше качества. Последние покупал в Макдональдсе у уважаемого форумчанина и очень этому рад! Если бы не рост цен, купил бы ещё модельку одну, уж очень мне понравилось в Макдаке ролы брать :D |
Расскажу одну история.
Про официалов. Моя хорошая знакомая работала в часовом бутике (не Ролекс, но вполне себе бренд) в одной из европейских столиц. К ним устроился на работу весьма шустрый молодой человек и стал продавать часы на радость публике. Спустя некоторое время вдруг выясняется, что он подменил несколько часов на китайские фейки. Ну то есть оригиналы он забирал себе, а фейки отдавал покупателям. Скандал не получил широкой огласки, людям вернули деньги, либо дали часы настоящие. Так что все зависит больше от человека, а не от места. Понятно, что случай единичный и в целом у официалов покупать спокойнее, но вот и такие истории иногда случаются. И да, этот шустрый молодой человек сейчас работает в LV:) |
Цитата:
|
Не сочиняйте, уже слишком.
За это в одной из европейских столиц посадят. А вот что на форуме скандалов хватает, можно вполне себе почитать. Ролекс, как и Виттон, товар для бутика. Откройте салон, придём к вам с удовольствием. |
В том магазине, в Риге, я много что брал, до сих пор Бог миловал)
|
Первыми часами, которые я купил в Меркьюри стала WG Daytona 116509. Я увидел такие часы у дилера во Франции, позвонил в Москву и договорился, что они мне привезут эти часы. Цена была в Москве чуть дороже, но это реально чуть, а мне до Москвы они все равно были не нужны. Это был август 2019. До этого я покупал часы тут на маркете или у «серых» (Перспектива и прочее). Сейчас конкретно перспектива стала последним местом, куда я пойду за часами, сервиса там не осталось. У продавцов с маркета по-прежнему готов покупать, главное, чтобы это было разумно по цене и срокам - с моментам первой Дайтоны в Меркьюри я купил у них ещё 6 Ролекс себе и друзьям, все было в наличии, это было дефицитные модели, а по цене это оказалось выгоднее, чем у серых или на Маркете.
5 из 6 Меркьюри продал мне в марте, когда вся эта канитель с курсом случилась. Получается, что покупка оказалась процентов на 15 выгоднее (почти все часы золотые, на них у дилера лучше прайс вполне европейский). |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:26. |