|
Цитата:
Chasy Komsomolskay sq., 6, TC Moskovskiy RU 107140 Moscow tel: +74-495-2070796 По крайней мере, вроде про них на сайте Орис написано..:) |
Магазин- да. Интернет- магазин- это другое дело. Я уточню при случае конечно...
Уточнил, все так. Кто из официалов не размещают цены в сети- те могут заявлять продажи- как эти да конквест. Остальные- мимо. |
Вложений: 1
Ну вот и купил - порадовал себя перед новым годом. Правда не Du Bois, а Perrelet но очень доволен.
Вот такие: http://www.perrelet.com/d2wfiles/ima.../0/A1000_C.jpg только на ремне фото попытался приложить. Ужастное, конечно. Первое впечатление очень хорошее. Идут точно, я с пристрастием не замерял, но около 5-10 секунд отставания в сутки. Подзаводятся хорошо. Остановились где-то в воскресенье утром после того, как снял в пятницу вечером. Что еще, к размерам D=40 мм и 10 мм толщина пока не полностью привык, но нравится. Маховик автоподзавода частично стеклянный - очень красиво выглядит отделка механизма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень достойные часы-первый месяц внутрь не лезте(в смысле через сервис)-пускай приработаются и разобьется смазка,скорее всего они какое-то время лежали и она загустела
|
Спасибо!
Да я не фанат точности, лишь бы заметно (5 мин в неделю) не отставали. |
Цитата:
|
Цитата:
на форуме ведь приобрели ? |
Ага
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |