Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Первые часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53880)

uboat 23.12.2010 20:35

Настало время экспериментов с водой.Жажду узнать результат.

O_ld 23.12.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от .xtz (Сообщение 610233)
что-то неудача какая-то, они совсем не светяца в темноте((( зарядил от лампы дневного света так что при комнатном свете они аж ярко зеленые становяца, но этого хватает совсем на чуть=-чуть ((( минут на 5... можно как-нибуть продлить свечение люминофора? или как там эта шляпа называется)))

Не :), ну без базара, прикольно. С другой стороны, как говорится: "устами младенца ..."
Купите часы с тритием, они светят всегда. А люминофор - то ДА! Сам из машины выходя заимел привычку подставлять часы под ксенон. Во где мне радости, минут на 10 - но всё же :)...

1-vip 23.12.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 610533)
Точно, и пестик стоять перестанет,прости господи

Ужас то какой! Главное вовремя это узнать!

Borodaty 23.12.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от .xtz (Сообщение 610233)
что-то неудача какая-то, они совсем не светяца в темноте((( зарядил от лампы дневного света так что при комнатном свете они аж ярко зеленые становяца, но этого хватает совсем на чуть=-чуть ((( минут на 5... можно как-нибуть продлить свечение люминофора? или как там эта шляпа называется)))

На солнышке заряжать не пробовали?;) С солнышком, конечно, проблемы чейчас.:rolleyes: Но поверьте, лампа ДС и солнце это две большие разницы.:cool: По времени сколько заряжали?

.xtz 25.12.2010 00:55

ну держал минуту-две прям под лампой ДС, в результате минут через 7 уже еще-ели видно зеленые метки на цифере... как-то это не практично, а вот так ночью время надо посмотреть, и как еп? зарядить от зажигалки? :DDD лан, с этим разобрался, разобрался как хрон работает, в воде не тестил - не сезон ... а принимать душ лучше без часов...
спасибо всем за ответы и советы, и, кстати за юмор ребят :)

.xtz 25.12.2010 00:56

а на счет солнышка спасибо - буду иметь ввиду!!!

Borodaty 25.12.2010 01:15

Ну, так вот. Чтобы норм. зарядить люминофор, часы часок-другой надо на СОЛНЦЕ держать, а не пару мин. под лампой.

Grest(Artem) 26.12.2010 10:03

Мои первый часы были касио электронные :DDD
А сейчас хожу со свотчами айрони хронографами и жак леман у 33в - всё кварц.
Сейчас хочу взять с 10 000 - 15 000 механику с открытым балансом)
Вчера в магазине видел "Патек филип" (не случайно в кавычках) с открытым балансом,подобие хронографов(вместо хронографа дата,месяц день недели :DD) за 9 000 рублей :DDDDDDDD :DDDDD причём в омеговской коробке :DDD нам так смешно было с другом,правда никто не понял над чем мы так смеёмся) ))

.xtz 26.12.2010 18:09

хочу вот к февралю свотч приобрести, что скажите о марке? на форуме отдельного топа про свотч не нашел(

mmirnii 26.12.2010 18:14

Свотч как свотч, нормальные часы, стоят своих денег

Часовой пояс UTC +3, время: 20:09.

© 1998–2024 Watch.ru