|
Настало время экспериментов с водой.Жажду узнать результат.
|
Цитата:
Купите часы с тритием, они светят всегда. А люминофор - то ДА! Сам из машины выходя заимел привычку подставлять часы под ксенон. Во где мне радости, минут на 10 - но всё же :)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну держал минуту-две прям под лампой ДС, в результате минут через 7 уже еще-ели видно зеленые метки на цифере... как-то это не практично, а вот так ночью время надо посмотреть, и как еп? зарядить от зажигалки? :DDD лан, с этим разобрался, разобрался как хрон работает, в воде не тестил - не сезон ... а принимать душ лучше без часов...
спасибо всем за ответы и советы, и, кстати за юмор ребят :) |
а на счет солнышка спасибо - буду иметь ввиду!!!
|
Ну, так вот. Чтобы норм. зарядить люминофор, часы часок-другой надо на СОЛНЦЕ держать, а не пару мин. под лампой.
|
Мои первый часы были касио электронные :DDD
А сейчас хожу со свотчами айрони хронографами и жак леман у 33в - всё кварц. Сейчас хочу взять с 10 000 - 15 000 механику с открытым балансом) Вчера в магазине видел "Патек филип" (не случайно в кавычках) с открытым балансом,подобие хронографов(вместо хронографа дата,месяц день недели :DD) за 9 000 рублей :DDDDDDDD :DDDDD причём в омеговской коробке :DDD нам так смешно было с другом,правда никто не понял над чем мы так смеёмся) )) |
хочу вот к февралю свотч приобрести, что скажите о марке? на форуме отдельного топа про свотч не нашел(
|
Свотч как свотч, нормальные часы, стоят своих денег
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |