|
Последние часы, которые носил почти 16 лет, фактически не снимая - JLC мастер Географик с чёрным циферблатом. Изредка менял на Радо и JLC Реверсо. Но очень изредка. Покупал новыми. И если бы не приложил их, играя в волейбол, а потом в Столешниковом мне их не изуродовали окончательно, назвав сие непотребство ремонтом, не продал бы до сих пор. И плевать мне хотелось на все имиджи вместе взятые ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что мимо шестой палаты проходите с недоумением:) Подольём масла в огонь… Давайте попробуем провести аналогию со спортивным снаряжением, горнолыжным, к примеру. Я не из тусовки, но могу себе представить отношение продвинутых, в последних моделях, к олдскульному ретрограду, рассекающему в обмылках… |
Вот посмотрите, очередное видео вышло.
https://youtu.be/FgltFIwb8rA Весь интернет и Ютюб забит одними и теми же моделями. Меня лично от них уже тошнит, а вас? Ну и что я должен подумать о человеке, который из огромного ассортимента выбрал эту модель? Цитата:
|
Цитата:
Сталь - действительно удобный материал. В отличие от цветнины всякой :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталь сложнее красиво отполировать, чем золото, что в зеркало, что матировать, особенно со структурой. Это тоже был такой важный marketing gimmick, когда тема только раскручивалась.
|
Сложно только детальное разнотекстурное комбо. Для всего остального есть у каждого браш-губка от бергеона и кэпкод. Про маркетинг со сталью — есть ссылки? Впервые такое слышу. Может про какую-нибудь дамасскую сталь речь была или космические сплавы от какого-нибудь девитт?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |