Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролекса вирус достал-таки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=538581)

Millioner 19.03.2020 23:05

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5765744)
Причем тут гарантировать, не гарантировать

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5765744)
Кто может переходит на удаленную работу

Ну знаете ли... Если мы будем поддавать сомнению санитарные условия #how is made Rolex, (зборочный цех к примеру) за что почитатели марки ( к числу которых относятся и моя скромная персона) покупают чистоту воздуха фабрики в корпусе Oyster... А не дай Бог, некий викиликс опубликует информацию о закупке или производстве комплектующих для Rolex в Китае :eek:
Нам паника не нужна.

kappelan 20.03.2020 00:03

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5765876)
Ну знаете ли... Если мы будем поддавать сомнению санитарные условия #how is made Rolex, (зборочный цех к примеру) за что почитатели марки ( к числу которых относятся и моя скромная персона) покупают чистоту воздуха фабрики в корпусе Oyster... А не дай Бог, некий викиликс опубликует информацию о закупке или производстве комплектующих для Rolex в Китае :eek:
Нам паника не нужна.

Вы о чем-то своем толкуете (если не шутите конечно). Я говорю о том, что по всему миру останавливают или приостанавливают работу компании, офисы, авиакомпании, "фабрики", "заводы" и "пароходы" в связи с Covid19 - Ролекс не исключение.

GENERATION 20.03.2020 02:16

что то в последнее время у многих все чаще случаются панические атаки, темы начинаются с адекватных вопросов и вревращаются в треш! Вот и сейчас, читаю, и чувство, Как будто попал в паралельную вселенную...

В доме Облонских все смешалось...
И что из-за дефицита Ролекс терпит репутационные убытки...
И что комания уже почти загнулась...

Вы хоть понимаете что в мире творится...

Итак!
Ролекс закрылся потому что в Европе КАРАНТИН!!! Дешевле и выгодней идти на опережение, а не потом героически спасать ситуацию!
У Ролекса с продажами все нормально! В Китае открылись все бутики! И уверен что если все рухнет то точно Ролекс со своим запасом жира, рухнет одним из последним!
Если вы забыли то акции Ролекса не торгуются на биржах и влияние фондовых рынков их заденет по касательной!

Итого!
У Ролекса все под контролем, того и Вам желаю!

Medeo80013 20.03.2020 02:21

У меня на маршруте из 100+ "бизнесов" - работают 5, большой супермаркет, огромный строительный магазин и 3 фаст-фуда через окно, хотя если не еда и меньше 10 человек вместе, то разрешено. Но народ здесь "с понятиями", без нужды не шастает. Часовой/ювелирный магазин закрыт, нет клиентов.

Millioner 20.03.2020 13:33

Поскорее бы все закончилось... и вернулось на свои своя
Люди б гуляли...Толпы китайцев в Европе, как монголо татарское иго, упосташали бутики ролекс до пустых витрин, изобилия на маркете дифицитной стали пепси по $18, халк - $16, дайто - по $25 ....все как прежде
Но пока что все печально. Економика замедляется...
Самоё главное берегите себя и родных. Не болейте.
Ролекс есть и будет!

Zemla 20.03.2020 14:16

Самоё главное берегите себя и родных. Не болейте.
Ролекс есть и будет! цитата

Надо успокоиться и понимать, что это не в первый раз в истории человечества.
Миллионер подытожил.
Самое, что может быть отвратительное, это стадная паника, а самое прекрасное - солидарность и сплочение, тогда всё пройдёт быстрее.

И стоит/ не стоит покупать Ролекс сейчас - если он стоит 1200 тр и у вас всего 1200 тр сбережений, и непонятка с работой или бизнесом, то явно не стоит.
Никуда он не денется, это мануфактурное производство и как компания не исчезнет.
Меньше шляйтесь, не паникуйте, не читайте посты идиотов - блогеров, которые ничерта не смыслят в эпидемиологии и политике, мойте руки, как ни смешно, старайтесь избегать тесных контактов.
Путь передачи более контактный, если был бы воздушно - капельный, миллиарды бы уже слегли.

Zemla 21.03.2020 14:40

Письмо сегодня получил от Хубло, фабрика и салоны закрыты, отнеситесь с пониманием.
Обычное дело, зачем подвергаться необоснованным рискам.

Mrs.Nobody 26.03.2020 18:39

Вложений: 2
И я про вирус ролекса,то есть КОРОНАвирус.)Мы тут все заражённые им)Даже дома достал)

gabik 26.03.2020 20:41

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5774860)
Мы тут все заражённые им)

Думаю многие скоро выздоровеют.

Millioner 26.03.2020 20:53

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5775046)
Думаю многие скоро выздоровеют.

Поподробнее пожалуйста...
что уже изобрели вакцину ?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:10.

© 1998–2024 Watch.ru