|
Голова закручивается на PRC200
Но у коллеги с работы протекли через 3 года после покупки - причем через прокладку стекла. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня такое удивило, так как есть Цертина, прошедшая в 10 раз больше того, что ей было отпущено с ее ВР100. Но проблема не рядовая. Кто знает, может на солнце долго лежали - не знаю |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39734 Эта модель была в двух исполнениях: кварцевый и автоматический хронограф. Цитата:
Вложение 2907962 |
Цитата:
Имхо, это необходимая штука для любителей механики, а цена ее ничтожна на фоне даже бюджетных часов. А вот чек вызывает вопросы - это, как я понял, минус 16,8 сек/сутки? Ну, такое :D Если так и было с новья - Альпина отвратительно регулирует часы. Если было лучше, а так стало потом - нужен репассаж. П.С. если не секрет - что вы делали с Тиссотом по ссылке выше - для получения такой задней крышки? |
Сказали можно подрегулировать часы, должны быть +6, но я ими пользуюсь настолько редко, что пусть так будет. Просто амплитуда 286, как мне сказали не требует никаких вмешательств.
С тиссотом все до банальности просто, закручивал заднюю крышку кусачками, они соскочили, оставили две царапины, а далее я решил их шлифануть тем, что было под рукой))) Кстати их отдал отцу, до сих пор прекрасно работают. |
Не потекли, а запотели.
просушить, и опять в воду, этапять |
Цитата:
Цитата:
И нет, в голову мне ничего не приходило подобного. Я же не экстрасенс и не частный детектив :D Теперь видно, что отнесли в Консул, спасибо за разъяснение. Кстати, судя по распечатке, состояние механизма соответствует возрасту, а не Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не знал, что по такой распечатке можно делать такие глубоко идущие выводы. Что один, что второй. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
"Сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух" Как говорит народ: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |