|
Вложений: 1
Детские часы, вообще-то это серьезно.
BREITLING BABY CHRONOGRAPH Circa 1930 (так называемый ONE BUTTON) 15 jewels, pilar wheel, chronograph manual winding movement, 29,5 mm without crown black numerals, sub dial seconds hand, sweep seconds register |
С первой страницы темы, дёргаюсь, написать не написать. Сейчас как раз в выборе, на 11 лет, дочке. Сомнений по модели нет, мамины беби джи образец для подражания. Но, как то не подумав, ляпнул - ты чё, в стрелках не понимаешь (нынешние дети эпохи урбанизации - мобила/комп) обиделась видимо всерьёз. Смотрю, выбирает модели с чётко написанными арабскими цифрами. Хотя по глазам вижу - нравятся цифровые (и мне по душе). Вот сердце на части рвётся, как поступить. Уступить её упрямству, или мягко убедить что нужно часы брать наиболее комфортные на данный момент. О как :)...
|
Цитата:
|
Со старшей проще (и сложнее). Лет 6 назад сестра подарила ей Ориент (но мала сама выбирала) и всё. Третий ремешок, я в теме, любые предлагаю. Нет, категорично - любимые. Вот так, с ребёнка до студента медика(Харьковский кстати :))носит одни часы. Эх, как сложно детей понять, особенно своих :)...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да, детки - существа непредсказуемые...
Купил своему (2,5 года) флик-флак - на фото. Не, папин эпос и жирар перего вне конкуренции. Слава богу, пока все ограничивается раскладыванием коллекции на диване и примериванием на руку :) |
Дорогие товарищи,не спешите взрослить своих деток,в два с половиной годика,согласитесь, дарить часы ребенку рановато,они и так вырастут,не успеете заметить,впрочем,это вы и без меня прекрасно знаете))
|
Купил дочке(она в 1-ом классе учиться) на Новый год такие часы
[http://www.flikflak.com/en/girl-watc...-darkness.html Как думаете, понравятся? |
Суровые мужчины, с такой теплотой говорящие о детях, вы заслуживаете уважения!
SergeyUS,думаю,да,очень милые девчачьи часики. Для малышки-первоклассницы отличный подарок. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |