Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о Boldcrim (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=538026)

Artur1994 11.06.2020 11:20

Приветствую всех! Приобрёл у Дмитрия каучуковый оригинальный ремешок (дефицит) на часы Ulysse Nardin. Всем остался очень доволен! Перед покупкой Дмитрий предоставил подробные фотографии, где все было чётко видно, цена была более чем приемлемая, качество и состояние ремешка - отличные!!! Ремень был отправлен почтой 1-ым классом в день оплаты и вскоре получен мной!! Очень приятно, что есть такие порядочные, честные и доброжелательные люди как Дмитрий. Всем рекомендую!!!

Valeron456 16.06.2020 19:13

Добрый вечер всем! Хотел сказать огромное спасибо форумчанинину ДМИТРИЮ! Приобрёл великолепную коробочку для часов ОМЕГА. Сделка прошла без сучка и задоринки всё вовремя и в срок. Респект и уважение Дмитрию. Рекомендую!

Coolko 26.06.2020 17:01

Покупал у Дмитрия по почте. Очень доброжелательно и подробно все объяснил. Посылка пришла, упакована отлично! Состояние и вложенное совпадало с описанием. Покупкой доволен, надежностью и честностью Дмитрия тоже. Всегда был на связи. О прибытии посылки Дмитрий сам написал, что можно забирать, а СДЭК только через пару часов смс прислали. В общем, Дмитрий очень порядочный и вежливый человек! Рекомендую!

Amarock 11.07.2020 14:18

Заказывал у Дмитрия часы Raymond weil.
Был вежлив, оперативно отправил СДЕКом. Часы новые, в пленках и с полным комплектом коробок.
Спасибо!

biosama 26.08.2020 21:43

Здравствуйте. Приобрел у Дмитрия часы в подарок, элегантный автоматический дайвер / Bernard H.Mayer Ballad Ladies.
Полностью соответствуют описанию, оперативная отправка компанией СДЭК, все отслеживалось. Дмитрий сам отписался когда часы прибыли в пункт назначения. Приехал получать с женой, так она минут 10 разворачивала\распаковывала подарок)) Упаковано СУПЕР!!! Жена в восторге, я доволен на все 100%. Рекомендую. Спасибо Дмитрий.

Sutik81 19.09.2020 11:38

Добрый день! Заказывал часы у Дмитрия. Все прошло на отлично. Часы были упакованы так добротно, что 10 минут пришлось распаковывать. Рекомендую.

issledovatel 22.09.2020 06:27

Выражаю огромную благодарность Дмитрию за приобретённые у него часы и за решение нюансов связанных с доставкой их мне в руки!!! Часики полностью соответствовали описанию, я выбирал ориентируясь на описание часов и фото, в "живую" не видел. Часы пришли аккуратно упакованные, в идеальном состоянии как и положено абсолютно новым часам, подчеркну что доставка осуществлялась за счет Дмитрия, а это все-таки на другой конец страны (точнее на начало ;)), что немаловажно.
Так как часы приобретались в подарок , по моей просьбе Дмитрий выбрал просто идеальную коробку для часов, прислав соответствующее фото.
Дмитрий постоянно отслеживал доставку посылки, что характеризует его, и как продавца, и как человека, с наилучшей стороны.
Однозначно рекомендую Дмитрия "Boldcrim" как продавца.

putnik006 23.09.2020 17:43

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию! Покупал часы по почте. Посылка была очень хорошо упакована и оперативно отправлена, дошла в целости и сохранности. Дима, спасибо за мечту!
С уважением, Александр.

Alex1101 05.10.2020 17:34

Дима-это не просто продавец, да и не столько, а это человек, который вызывает море положителных эмоций. Эмоций общения, которые хочешь продолжать и дальше. И веришь ему на все 100, как и его продукции. Рекомендую!!! Еще одно приобретение и еще одно море позитива)

nsv2006 06.10.2020 17:31

Купил у Дмитрия отличные часы - только положительные эмоции, все четко, максимально оперативно. Часы полностью соответствуют описанию. Все замечательно. Дмитрию большое спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:46.

© 1998–2024 Watch.ru