Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голосование за часы: Rado vs Maurice Lacroix vs Tag Heuer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=537990)

fourlolz 12.03.2020 16:07

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Artem1957 (Сообщение 5755083)
Не в обиду и не спорю с Вами, просто интересно) получается, судя по Вашему мнению если ты покупаешь mercedez GLE Coupe по Вашей логике, Вы будете ездить на подделке BMW X6? ведь она вышла первее? Так получается?:D

Позволю себе влезть в ваш разговор)
Сравнение у вас нечестное) всё-же Х6 и Гле вещи примерно одной цены и качества) вот так точнее пожалуй....)

Александр Сергеевич 12.03.2020 16:15

Цитата:

Сообщение от fourlolz (Сообщение 5755305)
Позволю себе влезть в ваш разговор)
Сравнение у вас нечестное) всё-же Х6 и Гле вещи примерно одной цены и качества) вот так точнее пожалуй....)

Все верно, это как Дуб, Нау и Оверсис, Нау конечно выбивается по ценнику, но дизайнер у них один и играют они в высшей лиге.

АлексМ 12.03.2020 16:41

Если совсем универсальный вариант - то проголосовал за Таги.
Если допустите небольшой перекос на спортивность - то безусловно Радо.
Моррис на мой взгляд не очень в их компании.
Если куда-то еще взглянуть - я бы Лонжин Гидроконквест добавил в опции.
Строго ИМХО. Удачи

VestaV 12.03.2020 16:44

Проголосовала за Радо:)

cheshirskicat 12.03.2020 19:03

Проголосовал за Радо. Себе взял недавно такие же. Брал исключительно как дайвер, но на удивление прижились на повседневку. Сидят идеально, запястье 17,5. При этом, точность хода впечатляет. Ношу пока их чаще, чем Памы и JLC.
Очень рекомендую. Оттенок цифера завораживает

bozzart 12.03.2020 19:31

Цитата:

Сообщение от alex24rus (Сообщение 5755248)
что-то глянул на фотографию с Куком и самому что-то захотелось такие примерить.

У меня было ровно также, пока не дошёл до магазина и не посмотрел на них в живую и примерил. Когда посмотрел и примерил, то желание ими обладать отпало начисто. Поэтому правильно пишут.... Они либо очень нравятся, либо не нравятся совсем. Середины, похоже, не бывает:)

Александр Сергеевич 12.03.2020 19:37

Прям тоже очень захотелось примерить.:) Будет повод зайти в Радо, никогда там не был.
Халк!:eek:

cheshirskicat 12.03.2020 19:39

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5755642)
Прям тоже очень захотелось примерить.:) Будет повод зайти в Радо, никогда там не был.

Зайдите. На Никольской очень хорошие консультанты и атмосфера

barsuk6630 12.03.2020 22:48

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5755040)
Из представленных вариантов чисто внешне понравился Радо. Морис ни кого не хочу обидеть выглядит как подделка на Адемар, красиво, но я бы не смог ходить в подделке. Поэтому проголосовал за Радо. А кто знает напишите что у Радо за калибр стоит? Надежный или нет? Не силён я в Радо.

Только хотел написать, что эти maurice - это недо-AP, и увидел этот пост.
Мне правда очень нравятся именно эти морисы, и я сам все вокруг да около них хожу, и прицениваюсь, но все же излишняя хомажность пока отталкивает.

CheckTurn 12.03.2020 23:09

Голосую за такие ТАГи как на фото коллеги несколькими постами выше. Именно 43мм. Сам чуть такие не взял в прошлом году. В живую оставляют очень приятные ощущения. Выбирал между ними и Морисом таким же синим.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:38.

© 1998–2024 Watch.ru