Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Прошу совета по покупке CITIZEN BT0079 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53778)

Neurohirurg 25.12.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от morpheus063 (Сообщение 611695)
Один знакомый сказал, что может быть из-за регистрации на PayPal на почтовый ящик mail.ru.

у меня зарегистрирован на - все нормально.
Ждем отчетов.

Alexander S 26.01.2011 17:03

Одни и те же модели CITIZEN имеют разные артикулы для Азиатского, Европейского и Американского рынков. BT0079 = BT0078(Европа, включая Россию). РРЦ (рекомендованная розничная цена) для России 35.490 руб. (рекомендована CITIZEN Watch Europe GmbH).

morpheus063 29.01.2011 18:16

Вложений: 16
Ну вот теперь все вопросы и томительное ожидание позади. Сегодня забрал на почте свои часы.
С момента оплаты до извещения о посылке прошел ровно месяц. Поначалу ребята (или роботы))) из Суперхроно долго возились с трек-номером (я думаю, это из-за того, что они мою посылку отправили лишь 7 января, хотя оплата прошла еще 25 декабря).
В итоге после достаточно длительной переписки и угрозы клайма на PayPal, они все же дали мне трек-номер моего МПО.
Сразу сделаю оговорку - часов я заказал двое - CITIZEN BT0079-07E и CASIO MTF-109D.
При получении посылки на почте, окрываю и.... какого же было мое удивление, когда я увидел 2 коробки от часов внутри и отдельно лежащие часы!! Беру в руки часы, свободно болтающиеся по коробке, - да это еще и вовсе не те часы!!! Лежат какие-то дешевые электронные касио (ничего против касио в целом не имею, не подумайте).
В поисках каких-либо логических объяснений, открываю первую коробку с часами, в них все вроде бы в порядке - лежит мой Гражданин, открываю вторую - лежат касио, но не на кожаном ремешке, а на стальном браслете. На вкус и цвет, как говорится... сами, господа знаете... но мне в таком виде они не понравились. Скорее всего, не нашли Суперхроновцы нужные мне часы и положили такие же, но на браслете. А в качестве извинений добавили еще двое электронных часов. Пришлось поехать, найти подходящий кожаный ремешок и заменить браслет касио на него. Теперь-то душа поэта успокоилась)))
Выкладываю фотки двоих новых участников моей (теперь уже) колекции и ее основателя

RR54 29.01.2011 18:49

Поздравляю.
Отличные часы.

Neurohirurg 29.01.2011 19:25

Таких кас ио не видел - прикольные.
Ситизен отличный.
Поздравляю.

Тарас Кучеренко 29.01.2011 19:36

Поздравляю! Casio симпатичные.

iru33 29.01.2011 20:12

CITIZEN красава!

Borodaty 29.01.2011 23:46

Поздравляю с отличным Гражданином! Ну, и с Касио необычным. ))) Долгого точного!
А Суперхроно - красавцы! ))) Положили еще парочку в качестве извинений. ))) Тоже щелкнули бы для интереса ;-)
Но все хорошо, что хорошо кончается!

morpheus063 30.01.2011 00:43

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 651823)
А Суперхроно - красавцы! ))) Положили еще парочку в качестве извинений. ))) Тоже щелкнули бы для интереса ;-)

А вот и они. Сначала фоткать-то и не хотел, ибо ничего примечательного, но для полноты отчета выкладываю)))

На Суперхроно они аж по 90$. А на Амазоне 16 и 25 соответственно на ремешке и на браслете.

Так бы все хорошо, но впервые встречаю касио с подсветкой в виде какой-то точечной желтой лампочки в углу, всегда считал, что illuminator это люминесцентная подсветка всего экрана, а тут такое... Либо не настоящие касио, либо я ошибался))

HunterRu 30.01.2011 05:52

Поздравляю,часы зачетные. Один совет, если позволите: личную информацию(имеется ввиду адрес на посылке) лучше не афишировать.
Электронные, кстати, очень удобные.Такие же на ремешке покупал в Москве за 1тыр., надпись Illuminator присутствует, подсветка тоже светодиодом. Для всей экстремальной деятельности-самое то.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:39.

© 1998–2024 Watch.ru