|
Цитата:
самой лучшей считываемость среди всех Роликов, и оно , это мнение устойчивое и распространенное на англоязычных роликофорумах 2 ТС : поздравляю ! Очень правильный Ролик,с парахромом внутри разумной ( пока ) ценой и отличным и нужным функционалом |
старик, поздравляю, отличное решение.
|
Спасибо, коллеги!
Э..., м...., даже немного неловко спрашивать.... Первый ролик, да и часы со вторым часовым поясом (в паме нет, в иваси нет)... Инструкция на немецком... Боюсь испортить... Первое положение - завод, третье - по часовой перевод часовой и минутной с фиксацией секундной стрелки. Второе положение..., однозначно там перевод даты и часовой красной стрелки. В какую сторону... Что-то рука не поднимается... Может кто черканет в личку, буду очень благодарен. |
Мои поздравления. Отличный выбор.
|
Наверно уже разобрались, но вот ссылка с демонстрацией
http://www.youtube.com/watch?v=bUGB95TfSKk Ну и поздравляю конечно! |
Разобрался и спасибо!:)
Самое обидное то, что читаемость для меня в этих часах, конечно, лучше чем в ДД, но все равно не очень хорошая, даже при нормальном освещении, а в пасмурный день приходится одевать очки. Так, что проблему читаемости с заменой модели я так и не решил, поэтому даже не распаковывал их пока. Видимо ролик, в принципе, не для меня, а так жалко расставаться...:( На мой взгляд, великолепный дизайн, а по точности хода проверял три дня - секунда в секунду. |
Может с чёрным цифером попрбовать.
|
Цитата:
|
Супруга говорит - положи на полку, лет через ...ть все равно очки будешь носить постоянно.
А я думаю, что часы должны радовать на руке постоянно (кстати, прикладывал к запястью, - как родные!) и когда это время Х наступит; может, через ...ть, а может и через ...адцать лет. Нет, я свое решение почти принял...:( |
Уважаемый топикстартер
лично по мне второй вариант однозначно интереснее, очень гармоничны, читабельность выше предшественников. В любом случае мои поздравления с Роликовладением и роликоудовольствием! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:10. |