|
Очень хороши! Жаль только, что ББ на фотках уплыл :)
|
Цитата:
Вариант 2-й: Обратиться в ЛС к одному из модераторов этого форума, Андрею Бабанину (ака Андрей Бабанин) или Герману Полосину (ака German). |
особенно интересна цена обслуживания....)))
|
Часы весьма редкие. Это карильон 3-х молотковый. Стоит под 15000-20000 у.е.
|
Цитата:
Думаю, что предмет в такой ценовой категории не стоит доверять Васе из будки в универсаме. |
Цитата:
|
Это нормальная их цена (рыночная), но в России все зависит от того кто и кому продает..... и где. Так что цена в России - это максимальное предложение покупателя. Считайте, что это Вам подарок на НГ от меня)))
А вообще не стоит их продавать, если семейные. Ваши предки значит были далеко не простыми холопами, раз такие часы имели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметьте, это не было оценкой. Я от оценки этого конкретного экземпляра не просто так отказался несколькими постами ранее. Просто не знаю как его оценить. Согласитесь,ЛеКультр минутный такого качества за пятерку всяко возьмут. Может у меня с глазами что-то не так, но я вижу там не два, как обычно, а три молотка. И если это то, о чем я думаю... Назвать хоть приблизительную цену я не могу, я таких в руках не держал. Дайте свою оценку, если не затруднит. Min - max |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |