|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Бабанина проверить самое правильное решение.
Надо калибр смотреть, стрелка и зг, с моей точки зрения, расходный материал. Спорить не о чем. Тотак, а зачем ему брать, по моему, законами не ограничено, его дело, хоть бы и на перепродажу. |
смотрите эти видео .
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Ef29uXOwg58[/media] [media]https://www.youtube.com/watch?v=RxCD2J1nPGg[/media] как купили ролекс а он кролекс оказался |
Цитата:
- Если замена производится на оригинальные части - всё ок, но тогда это не оригинал, а восстановленный экземпляр. - Если на не оригинальные, тогда это котлета. А брать или не брать, да, личное дело ТС. |
Цитата:
|
TOTAC, на сколько я понял, ТС форумчанин и Бабанина знает, разберётся.
Ролекс по одному фото не определит никто. Нужно тщательно проверять в мастерской, тем более такой древний экземпляр. По цене там звучало что то вроде 1 т уе, это очень дёшево, даже если стрелка и ЗГ будут неродные, ну а что там ещё за фокусы, как говорится, вскрытие покажет. ТС проверит, сфотографирует, отпишет, почитаем, наверное, будет интересно. |
У нас реальных продавцов, которые этим постоянно занимаются, совсем не много. И у них подделок нет, грамотные товарищи, знающие реальное ценообразование. То, что дорого для Сербии, продают в ЕС. Благо, до Вены или Мюнхена половина дня на машине. А тут что-то странное. Фото никакое, цена низкая (даже Air King винтажный 34 мм у нас примерно 1500 евро был, ушел за 2 дня). Из какого города продавец?
|
KNB, я другого мнения, главное, как мне кажется аутентичный мех, корпус, ну как часы 60 лет работали,
конечно их ремонтировали, меняли что-то, главное чтобы не на продукцию с Али, на оригинальные запчасти. Бабанин определит, если захочет. Тем более пост свыше, чудес не бывает. |
Самое опасное в таких "древних" часах, если они настоящие, - влагозащита. Было у меня пару таких, мой час. мех. в них даже руки мыть не рекомендовал. Если их тупо каждый день носили, без сервиса, хотябы раз в 8-10 лет, корпус и зад. крышка все в "раковинах" от коррозии, резиновая прокладка уже не помогает. Не ищите себе приключений.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |