|
Вложений: 1
Цитата:
Вот в этом: |
Я так понимаю вы про "крышку" застёжки? Потому что сама раскладывающаяся часть литая. А как выглядит не штампованная "крышка"? Что-то я никогда не сравнивал их, надо будет обратить внимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по Вашему мнению что это? Фрезеровка? А может быть литьё? Выше в комментарии форумчанин так же определил отличия крышки застежки от механизма раскладывания - вот механизм, действительно, похож на литой. |
Цитата:
так что отдельные элементы в целом отличной застежки клипсы не портят Рейсеры, а наоборот радуют глаз и удобны в эксплуатации. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А теперь представьте технологический процесс изготовления застежки для Омеги ПО (на фото). Можете представить, на каком этапе эту деталь отштамповали из листовой заготовки? Я вот не могу... |
да, только Омегу потребителю выдают за ценник в 3-4 раза дороже дайвера Таговского.
|
Цитата:
Но суть не в этом - даже штампованная застежка может быть приличной - Орис и Тюдор - тому примеры. Ну и в целом - всегда полезно узнать что-то новое) хотя бы немного про застежку) |
Да, посмотрел, раньше как-то не обращал внимания, наверное и правда крышка выштампована, толщина металла вполне нормальная, да и в целом впечатления приятные. Судя по фото у Ориса обработка боковых граней немного интереснее, а у Тюдора особых отличий не нашёл, разве что форма сама по себе другая, но это скорее вопрос к оформлению, чем к качеству. По фото любом случае нормально мнение не составить, обязательно в магазине посмотрю ещё. Спасибо за информацию)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |