|
Цитата:
|
тут в любом случае уже россия и как говорится хорошая копия с совершенно с другим механизмом коллекционная ценность будет лет ччерез 50!опят же это мое мнение!
|
По моему, красиво задумали, те же люди, чертежи, станки, лимитированная серия, да и производитель тот же.
Цена более менее. |
Штука баксов по предзаказу за часы сомнительного качества ? Пусть и копию на легенду ? Дороговааато
|
НУ так то да согласен задумано неплохо!
|
Всё так... но себя не обманешь...
Можно и тираж редких почтовых марок заказать, и на монетном дворе заказать тираж редкой монеты... Это превращается в субкультуру субколлекционирования, эдак "по мотивам коллекционных предметов"... |
Цитата:
Вы думаете в СССР было хорошее качество?! Что то не замечал, помню, что народ хвалил Славу Телевизор, они и стоили рублей 70 по моему, если не дороже. Это всё из области ностальгии, что вот тогда было всё. По разному было, еда, машины, часы, одежда - наипаршивое. Преступников ловили и коррупции не было в таком масштабе - был плюс. Всё импортное было по "блату". Жили и в Армии служили, знаем. |
Цитата:
Но стекло снимать нельзя, не имея такого же в запасе: при установке легко можно его "кокнуть", даже люди с навыком не всегда могут его установить. И денег оно стоит приличных, даже новодельное. |
uvarrov я к тому, что сама идея и проект отличные, с моей точки зрения.
Когда сам завод выпускает в аутентичных условиях популярную модель, это здорово. Прогресс. Если было на Мийоте или тд. был бы ужас. Тем более, по тексту, контролируют люди, разрабатывавшие эти часы. Я бы купил с удовольствием, правда они крохотные, 35 мм. ПС на Тверской очень неплохой фирменный магазин Ракета. И обслуживание и ассортимент очень любопытные, а что завод сейчас принадлежит инвестору из Великобритании, ну чтож |
спасибо!о сьеме стекла даже близко не думаю!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |