|
Вложений: 1
Вот такую "Certina" посмотрите. Кварц, сапфир, водозащита 200м, диаметр 34мм.
|
Интересные, 200 метров это большой плюс, но черные метки и стрелки выглядят необычно.. Надо присмотреться.
|
Вложений: 2
Я почему советую их. Брал для подарка. Вроде как понравились. Вот живые фото:
|
Шикарно, метки графитовые написано, не совсем черные.
А где брали если не секрет? Посмотрел, что на джоме прилично дешевле, чем например в гарольде. |
Я брал у местных официалов. Перед Новым Годом с учетом скидки обошлись менее 30К рублей.
Если есть время, конечно подешевле поискать можно. |
Посмотрел, подумал.. пожалуй оптимальны Rado Hyperchrome - ничего лишнего - ни фианитов, ни перламутра (бррр)..
https://www.ashford.com/images/catal...110103_FLA.jpg |
Цитата:
Абсолютно все однотипные. ЦенЫ больше. Технологий меньше. В том числе и в Радо. А по дизайну... вы картинки не смотрИте, вы видео хотя бы поглядите. |
Лаконичнее дизайн, утонченнее. видео на конкретно эти не нашел, та же серия с автоматом по видео явно лучше ситизена в отделке. Дьявол кроется в деталях. Тот же хрономастер вроде обычный ситизен, а стоит в десять раз больше
Брал бы себе, то взял бы Тиссо балладе автомат. там и кремниевая спираль и запас хода как у продвинутых моделей. Да даже вот циферблат у ситизена просто белый , а у сертины и радо он серебристый. Хотя подумываю посмотреть ещё черные или синие. Серебристые наверно банально да и были уже |
Советую подготовить для супруги 3 варианта хороших на ваш взгляд часов, а она пусть из этих 3-х уже выберет что считает нужным. Механика для женщины однозначно минус (по своей знаю, трое часов валяются, а носит только кварц). И обязательно чтоб на хорошем браслете - женщине это особенно важно.
P.S. У Радо не только Гиперхром хороши, но и Эсеза и Купол также гляньте их возможно в вашем бюджете и на браслете найти. |
Цитата:
Только не кожу)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:42. |