|
Таг и Лонжин будут выше Хэмильтона. Морис сравнивать с данными брендами сложно, так как у Мориса есть и шикарные сложные часы и всякий ширпотреб.
По теме Лонжин vs. Таг: у нас на форуме практически однозначное мнение, что Таг выше, в то время как на watchuseek многие считают, что это брэнды одного уровня. |
Цитата:
По-более, чем у Мориса найдётся.. |
Понял что смотрите. ИМХО Лонжины. Ничего лишнего.
|
Если чисто по часам - Хемильтон\классика или Таги\спорт(вторые), если по бренду - Таг.
|
Цитата:
http://www.haroldltd.ru/swiss_watch/...3.658.4.56.6/# Ваша маленькая мечта рядом с Вами,кстати,мы вместе с Konrad(Сергеем) покупали эти часы в одном из магазинов сети Хронограф,у меня есть карта там с 15% скидкой Мы покупали кварц,я дал Вам ссылку на механику,получается немногим дороже 32000р,часы действительно выглядят намного дороже,великолепное качество исполнения,обращайтесь, буду рад помочь |
Вообщем на чашах весов в данный момент двое...
Таг Акварейсер Калибр S против Лонжина Конквест сложный выбор... вот мои мысли: - функцией хронографа пользоваться не собираюсь, значит плюс тага не так очевиден; - таг будет покупаться вслепую (нет, в руках я его держал\вертел, но элемент лоттереи все же присутсвует, т.к. покупаться будут в инет магазе); - лонжин дешеле тага... на выходе получится 21000 против 36000 - стОит ли оно того? за таг надо добавить больше чем 50% от лонжина... Костюм ношу редко, чаше брюки+рубаша+пуловер, летом - поло+джинсы в такой прикид вроде конквест больше вписывается, особенно если взять на кож.ремне... Кто что думает? Так ли сильно Таг обходит Лонжин при всем вышеперечисленом? |
По некоторым мнением марка выше+ интересный механизм.
А так, конечно- дело вкуса. Таг выглядит более нарядно, а Лонжин в свою очередь- более универсально. |
У Тага отделка лучше.
|
Цитата:
Правда Мастерписы не в бюджете. |
Речь идёт, я думаю, о конкретных моделях уже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |