|
Цитата:
|
Я за Ле Локль.
|
longines же 32 мм
|
Цитата:
я сам рассматривал Презенс, Ле Локль, Эпос 3387 и даже сташно сказать Armani. в итоге мне едет Гамильтон. в 20 тысяч вполне реально уложиться кмк. По мне Ле Локль грубоват на картинке, внешне он конечно совсем другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
85.50 - такая дорогая доставка? Это EMS? Как долго все шло?
|
SBZ
у меня тернистый путь, заказывал в Италии на ebay(watch_store2000) с доставкой в Швейцарию, получилось дешевле чем покупать в Швейцарии напрямую, но у меня была проблема, что надо было как то передать деньги если покупать в швейцарии, там я нашел ровно 1 интернет-магазин. Можно заказать и в германии, тот же uhrzeit.org например. при этом надо учитывать что из цены вычитается 19% налога т.е. надо ее делить на 1.19. итог 420 евро часики + 35 экспресс-доставка, правда учитывая пипец с погодой это не особо помогло, часы только сегодня добрались до Женевы. |
я тут присмотрел Орис http://www.amazon.com/Oris-Classic-A...3619873&sr=1-2. Что странно, в своем городе могу купить почти по ценам Amazon.
|
Цитата:
Я часы не покупал - только для ответа на вопрос зашел на Amazon и посмотрел, во сколько бы это все обошлось. Потом посмотрел локально. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |