|
А вообще действительно, возьмите дайверов от цертины или мидо, зачем вам вся эта авантюра сдалась?:D
|
Просто на Сертину сейчас в Гарольде,том-же ценопад капитальный!!!!!!!
|
Ну зачем человеку сертина если он хочет НАШЕ ??? Я так понял рядовые швейцарцы у него уже есть...
|
Может тогда Водолазные от ЗЧЗ? :)
Диковатая цена - так и на Ракету тоже самое. Часы не на каждый день, но интересные, лучше с ЗГ на 9 часов. |
Впишитесь в Садко на форуме или подождите славовские, только там не факт что цена будет ниже той же Ракеты..
|
Цитата:
Захотелось экзотисеского и родного, да вот судя по всему, ничего мне наш часопром предложить не сможет Цитата:
Цитата:
У Славы чего ждать? |
У славы тоже выйдет Садко
|
Вложений: 1
Цитата:
дешевле и доступнее бронзы (тоже лимтка, но там по 500 шт каждого цвета ), 2 красивых цвета - зеленый и синий Мех лучше ракетовского имхо - тем что проще. Обслужить нормально после покупки (да, новый восток желательно обслужить :) ) и будет радовать... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1582803297 |
Цитата:
У меня тоже и японцы, и свиссы в количестве есть, но Амфибия регулярно на руке - по многим параметрам уникальные часы. Но она дешевая - новая всего 60 баксов :) |
Цитата:
кстати на мераноме бронза появилась в наличии, интересно сколько будет в продаже? прошлая партия часа полтора пролежала, а эта с 13 часов висит и пока не заканчивается |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:11. |